Просмотр полной версии : Iphone 4 VS Samsung Galaxy S i9003
maXtreme
04.01.2012, 05:00
Четыреэс имхо
The AGENT
04.01.2012, 11:26
Или обычную четверку. Ядля себя весомых плюсов в 4s не увидел, сири мой акцент не воспринимает, видео фуллхд тоже не нужно...мне обычноЙ четверки хватает во всем)))
я бы не советовал уже гэлекси с2. Как и айфон 4ый. За деньги айфона можно взять Galaxy nexus, который намного лучше.
А еще лучше подождать когда пойдут 4х ядерники от самсунга.
Смысл в телефоне двух ядер?? Темболее четырёх??
Я бы взял ХТС Сенсейшин ХЕ,Сенс 3.0 очень приятная глазу штуковина и удобно.
Что про люмию800 скажете? держал в руках вроде норм)
Настораживает надпись нокиа(
The AGENT
04.01.2012, 18:18
а я себе дома организовал беспроводной звук с любого устройства эппл и из любой точки квартиры, да хоть с улицы) Роботы отдыхают)))
BASCON-MC
04.01.2012, 18:25
миф о том, что яблофон не тупит-разрушен. даже на перезагрузку отправляется через 10 минут после длительного зажимания кнопки. гуано! либо это только в моём случае, либо я не знаю! тупит он постоянно!
The AGENT
04.01.2012, 18:28
перечисли софт, который у тебя установлен официально и неофициально. Засрать можно любое устройство и рано или поздно оно начнет тупить
не увидел аргумента против айфона. Расписывай проблему подробно
Руки откуда растут? Проверь место их крепления, если не соответствует инструкции, то отруби их.
Я сам перешел полностью на iOS и вообще не жалею. Ни разу ничего не зависло, иногда на айпаде программы вылетают, но не виснет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot