Просмотр полной версии : Iphone 4 VS Samsung Galaxy S i9003
Black_angel
25.10.2011, 21:54
Я могу себе позволить купить и айфон и НТС но просто мне например
это не надо,я с телефона только звоню и все,что бы музыку послушать,фильмы посмотреть и поиграть есть айпод,а то телефон разрядился пока ты фильмы смотришь и играешь и все не позвонить не сообщения написать,а так плеер сел но и фиг с ним))
Товарищи, кто по прошивкам Андроидов может подсказать? Есть что-то на Айфон похожее по интерфейсу?
У меня сын на DEFY ставил отсюда http://miui.su/proshivki/stabilnaya-versiya
Вчера столкнулся с проблемой,здесь можно поставить на гелакси графическую блокировку тоесть опред комбинацию рисунка,так дал девушке так потом слышу ой а он заблокировался.(((короче после неправильнового ввода он заблокировлся и написал войдите в свою почту гугл для разблокировки.Я в панике пароль то я не помню)))регился там два года назад так и не пользовлся)но три кнопки зажал всё ребутнулось правда с телефона всё удалилось но впринцапи у меня все на флешке было)
The AGENT
26.10.2011, 01:29
У меня сын на DEFY ставил отсюда http://miui.su/proshivki/stabilnaya-versiya
моего там нету...но я уже поставил 2.2 обратно, слегка подкорректированную умельцами. Нафиг нафиг, больше в руки не возьму, я как увидел что он под ДОСом прошивается так чуть со стула не упал....
прошил я тут свой андроид с 2,3,4 на 2,3,3
и на моё удивление не одна прога не удалилась..
всё осталось как было
при прошивке с 2,2,1 на 2,3,4 всё слетело
The AGENT
20.12.2011, 11:15
Пока искал новый айфон взамен старому, день ходил с HTC Legend....то ли не привык, но блин вот реально не пойму, в айфоне все так просто, почему в андроиде-то все так заморочено? Кому нужны эти смены интерфейсов, непонятные рабочие столы и закладки? 2 раза за день зависал, инет-браузер тупой до безумия, масштабировать нормально не умеет ни в авторежиме, ни ручками...Черт, а ведь я уже начал было присматриваться к новейшему Meizu MX...
vasssek7799
20.12.2011, 13:32
аналогично с iphone
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12698657572367.jpg
The AGENT
20.12.2011, 14:07
диаграмма рухнула, не успев начаться:
вы богаты - нет - у вас есть макинтош (не макинтош а макбук, ламеры) - да - уверены что небогаты - да - попросите того кто купил вам макинтош купить вам айпад - фейл))) Я никого не просил, я заработал и купил)))
Пока искал новый айфон взамен старому, день ходил с HTC Legend....то ли не привык, но блин вот реально не пойму, в айфоне все так просто, почему в андроиде-то все так заморочено? Кому нужны эти смены интерфейсов, непонятные рабочие столы и закладки? 2 раза за день зависал, инет-браузер тупой до безумия, масштабировать нормально не умеет ни в авторежиме, ни ручками...Черт, а ведь я уже начал было присматриваться к новейшему Meizu MX...
вот - вот , тоже самое , после этого андроид даже в руки боюсь брать
А мне лично до лампочики какой тел:-) главное чтоб звонил!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot