Просмотр полной версии : помешение под дрифт трассу!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
да ничего не затухало просто нужно 1 раз нормально вложиться и катать как все зарубежные дрифтеры ну раз никто не хочет то автор ничего один предпринять не сможет да и про дома молодёжи если и мутить такую вешь то в хорошем помещении а не как в зимнем нашем зале триал получается а не дрифт
Кстати, если у риперса этой зимой ничего не будет, могу в своей школе спросить. Школа типовая, 100% как у риперса, с директором я в хороших отношениях - на этапы и в крокус без проблем отпускает, как уважительная причина, а не прогул:) Вопрос только надо ли это ВАМ? Ведь ехать не оч близко, но если зимой не будет вариантов... Ну что?
если покрытие будит хорошее то я думаю люди потянуться
Я думал найти кого-нибудь на газели, и перевезти ковры из 51 школы.
вот ковры это уже хуже было б как в крокусе покрытие
Вы были у рипперса? Там точно такой же СПОРТЗАЛ с паркетом. Для зимы альтернативы нет, только грязные парковки...
Так тебе ковры и отдали. Сначала вложи минимум 60 касарей в ковры, а потом их раздавай на право и на лево. Да и ковры уже сильно потрепанные, в прошлом году были разговоры про сбор денег на сезон 11/12.
maXtreme
16.09.2011, 17:16
Кстати, если у риперса этой зимой ничего не будет, могу в своей школе спросить. Школа типовая, 100% как у риперса, с директором я в хороших отношениях - на этапы и в крокус без проблем отпускает, как уважительная причина, а не прогул:) Вопрос только надо ли это ВАМ? Ведь ехать не оч близко, но если зимой не будет вариантов... Ну что?
я думаю не много народа захочет к нам ехать(
ДмитрийDrifter
17.09.2011, 15:32
Кстати, если у риперса этой зимой ничего не будет, могу в своей школе спросить. Школа типовая, 100% как у риперса, с директором я в хороших отношениях - на этапы и в крокус без проблем отпускает, как уважительная причина, а не прогул Вопрос только надо ли это ВАМ? Ведь ехать не оч близко, но если зимой не будет вариантов... Ну что? В прошлом году поднял эту тему,уже договорился с директором,просто было нужно заявление на Имя директора,и так же тема заглохла,и так же сказали будем у рипперса,хотя в моей школе покрытие как в крокусо тока чуток прорезиено,катакл в этом зале на Street Jam резине очень хорошо едит!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot