Вход

Просмотр полной версии : помешение под дрифт трассу!!!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

вася1997
22.08.2011, 12:36
:PRO GT-R:.
+1

lucker
22.08.2011, 13:11
продолжаем обсуждать помещение..) кому нужны мозги - просьба создать отдельную тему в рубрике Куплю/продам, а не засорять эту тему..) Либо в личку Не4етко`му))

BorZik
22.08.2011, 13:16
да писец люди обсуждают как вместе катать и не париться а молодежь все х.я.ми меряется. Честно скажу не дрифчу как гуру но подойдя что к одному в субботу с вопросом что за шаська как научился что к другому месяца два назад кроме словесных взрывов цитата ,,хрей самая лучшая твоя тц6 херня а у мистела на трассе руки трясутся и он замуж вышел. ," а так же что дрб рулит а вы тут все никто. Ничего более не получил в ответ. зато ребята на шаськах подешевле спринт кошка и т.д. С радостью отвечали на вопросы. И заметьте я не подошел с тупым вопросом типа а скока все это стоит и где это купить. я собрал шасси и не мог вложить ее в дрифт ибо с дифами закосячил. так что спорить кто лучше дуэль решает и можно все без слов только заранее обсудить чтоб потом когото солнце не ослепило резина не та кеды жмут. и не надо никому ноги ломать.

А по теме на мой взгляд аренда великовата. 30000 даже если на 10 человек все равно ощутимо плюс еще материалы на трассу. Да и не дадут бетон лить в в арендуемом помещении.

Wave
22.08.2011, 13:29
Я боюсь не понятем мы, нужно минимум 30 человек = 1 100 в месяц с каждого ! (аренда, электричество)
кто готов столько отдавать ?
Тема не жизнеспособна, ибо у нас аренда площади стоит немалых денех.

я максмимум готов заплатить 3000 за ПОЛГОДА !

He4eTko
22.08.2011, 13:35
продолжаем обсуждать помещение..) кому нужны мозги - просьба создать отдельную тему в рубрике Куплю/продам, а не засорять эту тему..) Либо в личку Не4етко`му))

Куриные для тех кому неймется и пльцы гнутся просто нереально во все стороны.....:bratv::bratv: можем и подогнуть и без дрифта...

Так вот тоже готов платить тыс 5000 за пол года надо поинтереснее помещение искать а то это дороговато давайте лучше хату снимем и там будем гонять притом крутую трассу можно между комнатами сделать)))):az:

.:PRO GT-R:.
22.08.2011, 13:44
да писец люди обсуждают как вместе катать и не париться а молодежь все х.я.ми меряется. Честно скажу не дрифчу как гуру но подойдя что к одному в субботу с вопросом что за шаська как научился что к другому месяца два назад кроме словесных взрывов цитата ,,хрей самая лучшая твоя тц6 херня а у мистела на трассе руки трясутся и он замуж вышел. ," а так же что дрб рулит а вы тут все никто. Ничего более не получил в ответ. зато ребята на шаськах подешевле спринт кошка и т.д. С радостью отвечали на вопросы. И заметьте я не подошел с тупым вопросом типа а скока все это стоит и где это купить. я собрал шасси и не мог вложить ее в дрифт ибо с дифами закосячил. так что спорить кто лучше дуэль решает и можно все без слов только заранее обсудить чтоб потом когото солнце не ослепило резина не та кеды жмут. и не надо никому ноги ломать.

А по теме на мой взгляд аренда великовата. 30000 даже если на 10 человек все равно ощутимо плюс еще материалы на трассу. Да и не дадут бетон лить в в арендуемом помещении.

30т.р. это нормальна цена если теже 10 человек будут каждый день и стоимость с человека будет минимум 100р то в месяц и получается 30т.р. ...
дима написал что помещение с трассой может работать круглосуточно)
ну а по поводу шасек...
к нам задень знаешь сколько подходят и спрашивают у меня тц и как катать? это тоже самое подойти с телкой и спросить как ее...
ты походу ну очень всерьез все принемаешь:bk:

добавлено через 3 минуты
Куриные для тех кому неймется и пльцы гнутся просто нереально во все стороны.....:bratv::bratv: можем и подогнуть и без дрифта...

Так вот тоже готов платить тыс 5000 за пол года надо поинтереснее помещение искать а то это дороговато давайте лучше хату снимем и там будем гонять притом крутую трассу можно между комнатами сделать)))):az:

да ты придешь с хозяевами смотреть квартиру и у тебя спросят а вы один будите жить или нет? а ты скажешь нет я с пацанами на машинках здесь буду катать? так натебя посмотрят как :an: и скажут до свидания...

He4eTko
22.08.2011, 13:46
да ты придешь с хозяевами смотреть квартиру и у тебя спросят а вы один будите жить или нет? а ты скажешь нет я с пацанами на машинках здесь буду катать? так натебя посмотрят как :an: и скажут до свидания...

Да я в шутку)) понятное дело но было бы прикольно)

.:PRO GT-R:.
22.08.2011, 13:50
Я боюсь не понятем мы, нужно минимум 30 человек = 1 100 в месяц с каждого ! (аренда, электричество)
кто готов столько отдавать ?
Тема не жизнеспособна, ибо у нас аренда площади стоит немалых денех.

я максмимум готов заплатить 3000 за ПОЛГОДА !

такие темы не раз создавались и все у пиралось в деньги в деньги которые надо платить за покатуху...
если мы не хотим платить больше значит нас устраевает зал риперса пришел 200р. отдал и катаешь...
вот и смотрите в зале мы катаем только по субботам и воскресеньям в этом месяце было 6 выходных тоесть за месяц каждый бы от дал 1200р а здесь будет трасса каждый день...
если в ход на день сделать 100р и будет человек по 10 каждый день катать то в месяц будет выходить 31т.р. так что нормально...
только кто в рабочие дни катать будет?

Mars
22.08.2011, 13:51

Из комнаты в комнату это конечно интересно, но придется ходить из комнаты в комнату, через стены ничего не видно.

А про бетон... в арендуемом помещении за бетонный пол ток спасибо скажут =) Но само по себе удовольствие недешевое... пол этот.

SaMEroN
22.08.2011, 13:57

Каждый др...чеT на Tо чTо он хочеT))