Просмотр полной версии : помешение под дрифт трассу!!!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
heroboecITCN
22.08.2011, 13:59
эх, рипперса на вас нет... к нему за ДВЕСТИ!!! ля рублей никто не ездит, орут дорого. а вы еще про 1000 говорите. в зале в выходные врятли наберется 15 человек, а про будни говорить вообще нечего. кстати: кто там будет сидеть круглые сутки и смотреть за всем? тема ни о чем.
Паш ты тоже молодец: отдать 200 за весь день у рипперса или тут в будний день после работы 100руб за час-два
.:PRO GT-R:.
22.08.2011, 14:04
эх, рипперса на вас нет... к нему за ДВЕСТИ!!! ля рублей никто не ездит, орут дорого. а вы еще про 1000 говорите. в зале в выходные врятли наберется 15 человек, а про будни говорить вообще нечего. кстати: кто там будет сидеть круглые сутки и смотреть за всем? тема ни о чем.
Паш ты тоже молодец: отдать 200 за весь день у рипперса или тут в будний день после работы 100руб за час-два
видишь ты за 1-2 часа а может кто и до позна катать будет часа 4...
Каждая тема на этом форуме превращается в срач. Я опять провел весело время читая ваши посты. :) Спасибо улыбнуло.
heroboecITCN
22.08.2011, 14:19
видишь ты за 1-2 часа а может кто и до позна катать будет часа 4...
я про то, что у людей лишних денег на проезд нету. тут, если ты ввяжешься в это, то нужно будет платить даже если не катаешь. если не наберешь 30 чел, а только 15? уже платить по 2000.
Buster, какие люди :)
а где территориально это всё находиться ?
как туда доехать? далеко ли от метро и т.д.!
я думаю ответ на этот вопрос один из главных... от этого зависит и количество посетителей...
+1 Тема не жизнеспособна, в зале например далеко не не 70 метров и кто был там знает если на трассе более 10-12 человек уже тесно, кроме того 200р даже не компенсируют расходы которые кстати не включают аренду которой нет. 70 метров за 30 тысяч очень дорого даже для коммерческого использования не говоря о "трассе для своих". Максимально положительные перспективы этой затеи собрать команду реально увлеченных людей не более. Денег даже на первую аренду(не говорю о вложениях на обустройство) не собрать, буду сильно удивлен и порадуюсь если ошибусь.
а никто не думал что в администрацию можно обратиться с просьбой о помощи. Это ведь может быть поддержано. В школах подвалы есть.
ДмитрийDrifter
22.08.2011, 16:46
вообшем находится это в 5км от метро марьино,туда ездит регулярно маршрутка,туда и обратно на проезд вы будете тратить 100р,я у них спросил что есть еше одно помешение,правдо пыльное но это вопрос можно решить,если мы заплатим иони могут залить все это бетоном как в крокусе или на ввц......На счет смотреть там есть охрана,парковка,магаз.
диман на меня можеш положиться нет вопросов
а где территориально это всё находиться ?
как туда доехать? далеко ли от метро и т.д.!
я думаю ответ на этот вопрос один из главных... от этого зависит и количество посетителей...
Был там. 5 минут от Марьино. 1 минута езды от МКАДа. 20й км МКАДа. Цивилизация там есть. Конечно хорошо было бы найти похожее помещение в центре Москвы, чтобы ото всех было одинаково удалено, но Вы представляете сколько оно будет стоить?
Я готов внести свой вклад.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot