Просмотр полной версии : помешение под дрифт трассу!!!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
.:PRO GT-R:.
21.08.2011, 21:18
И трасса должна работать с 10 до 23...
я написал что круглосуточно,там охрана парковка,есть курилка и рядом магаз есть,строить все что хош там можно.....Ты видео посмотри амереканское они строют в гараже трассы в два яруса и катают норм!!!
ты понимаешь что у нас нету такого уровня катания!!!как у них чтобы по таким 2вух ярусным и узким трассам катать!!!
у нас на смотре на трассе шириной в 2 метра одного развернет и все в него влетают...
а что будет в твоем помещении...
у нас кто умеет катать как на видео то это единицы...
ДмитрийDrifter
21.08.2011, 21:24
катать можно где хошь,было бы желание.
добавлено через 4 минуты
просто меньше школолололо нужно,и уважение,к тебе то же относится на смотре против потока ехать.....:evel:
добавлено через 4 минуты
просто меньше школолололо нужно,и уважение,к тебе то же относится на смотре против потока ехать.....:evel:
поддерживаю диман и есле некоторые товарищи не могут уместиться в метор ширины это нубство
поддерживаю диман и есле некоторые товарищи не могут уместиться в метор ширины это нубство
+1!
а для тренировки велкам бутово)
там как раз трасса метр
кстате на соревах народ показал что может и в метре нормально ехать
21.08.2011, 21:47
добавлено через 4 минуты
Я ПРОТИВ ПОТОКА НЕ КАТАЮ!!!:evel:
добавлено через 1 минуту
+1!
а для тренировки велкам бутово)
там как раз трасса метр
кстате на соревах народ показал что может и в метре нормально ехать
Жень согласись те кто на этапе был всегда катают...
а на смотру больше половины так приедут покатать и все...
так же и там получится...
я против ни че не имею...
мне и метра хватит...
.:PRO GT-R:., ну в общем да...
Ну так епта в чем вопрос? Давайте сделаем трассу "для своих". Человек предлагает реальное решение. Розетки, магазин рядом, тепло, крыто - что вам еще надо? Тем более школотронов скорей всего не будет. За трассу же прийдется платить аренду.
Жень согласись те кто на этапе был всегда катают...
Не скажи! Я на этапе первый раз в бутово катал, и ничего! Конечно вылетал иногда, но это с непривычки:)
21.08.2011, 23:50
Не скажи! Я на этапе первый раз в бутово катал, и ничего! Конечно вылетал иногда, но это с непривычки:)
Ты ваабще отдельная тема...
добавлено через 1 минуту
Ну так епта в чем вопрос? Давайте сделаем трассу "для своих". Человек предлагает реальное решение. Розетки, магазин рядом, тепло, крыто - что вам еще надо? Тем более школотронов скорей всего не будет. За трассу же прийдется платить аренду.
Попробовать можно...
Главное чтобы окупалась...
Ты ваабще отдельная тема...
:az: +100500 к твоим постам.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot