Просмотр полной версии : помешение под дрифт трассу!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
ДмитрийDrifter
22.08.2011, 23:23
Очередная тема...
На самом деле если не найдется пары-тройки человек, которые будут за все башлять, этот зал не имеет смысла и никаким магазином это не прокормишь. 100р большинство людей жаба душит заплатить, среди которых есть и взрослые люди с убеждениями что все должно быть бесплатно.Даже клуб типа ФТ не спасет.
Я живу через дорогу от этого помешения,могу следить и отвечать за все это.
Везёт))
В общем, я с вами, если что.. На лето это неактуально будет, ибо можно и на улице погонять, а вот зимой - самое оно)
Я живу через дорогу от этого помешения,могу следить и отвечать за все это.
Если слово "отвечать" стало синонимом слова "проплачивать", то мой тебе респект.
а возможно ли организовывать это мероприятие только на холодные месяци ?
ДмитрийDrifter
23.08.2011, 13:37
Если слово "отвечать" стало синонимом слова "проплачивать", то мой тебе респект.
честно,вы замучели,вы думаетпе что все должно быть бесплатно,но это не так,сколько вы тратите в месяц на резину??от 800р и выше,а на плитке или ленолиуме или ковре или покрытие как в ввц они вообше стираться не будут,на зиму можно организовать,если они в аренду не сдадут то можно!!
есле хочеш проверить кто катает лучше наскреби или
продай одно из своих яичек и купи норм кур ололшенька я к
твоему сведению не прыщи твои на смотре собираю а катаю
в кайф и ради удавайствия сиди и жуй
Это ты мне про флуд говоришь?
да тебе и мы по ходу закрыли темму на словая друзей в обиду не дам
честно,вы замучели,вы думаетпе что все должно быть бесплатно,но это не так,сколько вы тратите в месяц на резину??от 800р и выше,а на плитке или ленолиуме или ковре или покрытие как в ввц они вообще стираться не будут,на зиму можно организовать,если они в аренду не сдадут то можно!!
Я не говорил что все должно быть бесплатно. Лично могу отдавать до 2к.руб/месяц, но таких как я тут найдется всего пару человек, при всем при том что остальные далеко не нищеброды, а просто не хотят тратить на это деньги. 2+2+2+2 не равно 30. А еще надо вложиться в строительство самой трассы. 300-400р. за посещение трассы, хоть и фельдиперсовой, платить будут единицы, которые каждый день тоже не будут приезжать.
ДмитрийDrifter
23.08.2011, 21:31
Я не говорил что все должно быть бесплатно. Лично могу отдавать до 2к.руб/месяц, но таких как я тут найдется всего пару человек, при всем при том что остальные далеко не нищеброды, а просто не хотят тратить на это деньги. 2+2+2+2 не равно 30. А еще надо вложиться в строительство самой трассы. 300-400р. за посещение трассы, хоть и фельдиперсовой, платить будут единицы, которые каждый день тоже не будут приезжать.
лично я готов вложить в развитее 10000р и помоч обустроить и т.д.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot