Просмотр полной версии : помешение под дрифт трассу!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
ДмитрийDrifter
23.08.2011, 21:37
самое главное начать и попробовать!!!!а дальше все по накатоной пойдет,можно обустроить и сделать как за бугром и Т.д.
да есле делать то серьёзно по японскому типу
да есле делать то серьёзно по японскому типу
полностью согласен....нужно вкладываться всем и делать качественно.....но сначала нужно все продумать, спешить некуда, эту зиму у рипперса катаем
кто то от части прав кто то нет. лично моё мнение брать в аренду помещение стоймостью 30 к рублёв это через чур много. почему ? ну перво наперво это каждый месяц 30к налом на лапу директору или кто там ещё. во вторых обустройство площадки выльется как минимум в копеечку даже если все материалы брать где нить на мельнице или в оби или ну там где дешевле всего. также не стоит забывать о количестве желающих . у кого то работа у кого то школа ,колледж, институт .5-6 дней в месяц стопудова зал будит пустовать . если не больше . это уже убыток . окупать это дело платным входом в любом случае надо . потому что на одном патриотизме и благотворительности далеко не уедешь а помещение оплачивать надо,иначе загрибай свои манатки и вали куда хош . к тому же как кто то умный сказал (в хорошем смысле этого слова). действительно не стоит торопиться время хитрая штука и иногда оно может работать против вас.
я тоже готов вложиться но уверен на 100% гиблое это дело....гиблое хватит нас максимум на месяц а потом пойдут отмазы и т.д. я вот например по ночам бы вообще каждый день там тусил часов с 21.00-22.00 и до 1 или 2 часов)) просто после работы это самый отличный отдых)))
вот а помещение будит в полном нашем распоряжении можно и ночью катать
если 200 рублей -вход на весь день,по 2 - 4 минимум в день 30 дней =12`000р-24`000р
Главное грамотно все организовать и материалы подешевле искать.
на зиму готов вложиться если что.
все это хурма. не могу в московских мероприятиях поучаствовать ибо до мск доехать с нашими пробками это уже копейка=))) но скажу, есть в любом муниципальном образовании, дома детского и юношеского творчества. если группа лиц обратится с просьбой выделить помещение под кружок автомоделизма, то отказать не имеют права. в любой школе так же можно об таком действии просить. ибо в школах и ЦРТДЮ есть хотябы даже подвалы. в этой ситуации если откажут, на стол главы администрации этого муниципального образования идет кляуза. есть небольшой подводный камень. если организовывать кружок то в главе кружка должен быть человек с педагогическим образованием. и какое никакое расписание занятий для ШКОЛОЛО. по крайней мере у меня в подмосковном краснознаменске с директором молодежного центра контакт состоялся разрешили пока в диско зале катать там помещение 15 на 20 но трассу не построишь,(там постоянно то свадьбы то дискотеки) планирую в дальнейшем развиваться и выпросить помещение под постоянную крытую трассу возможно буду давить на уголок в фойе дома культуры. или еще где. все равно помещения пустуют. Если все получится приглашу на проведение этапа в рамках московского чемпионата.
тему Борзик написал!вот эт я понимаю,выбить квоты у вконец сгнившей администрации и уже делать трассу,заручившись поддержкой чинарей.
народ,на первое время под ключ стоить будет сотениус минимум(100,000)
это я очень грубо обсчитал трассу+2 месяца аренды
и каким простите гаком,вы хотите 30ку поднимать за месяц?
только если бордель с кофешопом и блекджеком открыть там же))
вощем The only one... это вариант с чиновниками,с администрацией и управой бодаться для выделения квот под трассу в каком нить доме молодежи
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot