Просмотр полной версии : Организация соревнований в Крокус экспо 25-27 марта кто за кто против.
да народ поздняк метаться... приедем чертить бетон) единственное что приходит на ум насчёт тарссы это какойнить трубкой (типо теплоизоляции для труб) выложит контуры трассы. Думаю домики-деревья уже никто не сделает.
так времени до 25 марта вагон.
Makaveli
22.02.2011, 01:35
так времени до 25 марта вагон.
ога, как до сессии-либо завтра, либо ещё долго
а что, кому то не нравится катать на бетоне?
Makaveli
22.02.2011, 01:41
а что, кому то не нравится катать на бетоне?
ну воощето слегка скользковато.
Makaveli, ну есть такое, но вроде терпимо!
кто то ниже писал про тайп А )
ну на бетоне на тайп а скорость норм, но вот поведение шасси получается рваное все-таки - не то что асфальт или ковер :)
PAPA, дрифтеч спасёт)))))))
По поводу деревьев может у кого есть комнатные деревья так называемые денежное дерево как вариант можно расматривать а домики если делать то масштаб какой если 1:10 то трасса должна быть не меньше чем в зале пару домиков могу заморочиться сделать только какие типы ? И материал будет ватман чертежный потм раскрасит можно
Я сделаю два гаража на две персоны каждый могу с эстакадой внутри,но кто то это дело должен будет помоч довести в разобранном виде!?Ну можно бензо калонку если очень надо!)
И еще что нибудь по ходу придумывая,знаки,светофоры и т.д.
Только впрос????
Гараж делать из картона?!
по скольку из фанеры ну уж тяжёлая она.(
Или вариант,забыл как называется материал которым задние стенки шкафов обшиваются?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot