Просмотр полной версии : Организация соревнований в Крокус экспо 25-27 марта кто за кто против.
The AGENT
06.03.2011, 01:39
Господа, а будет ли у кого блок питания ампер на 10 или больше, чтоб крокодилы набросить можно было? У меня к зарядке БП не цепляется, питаюсь от компа дома.
эм..если ничего не путаю,то будет БП от компа на 19А...выведены провода на 2 зарядки(2 желтых и 2 черных)..надеюсь там 220 будет..?)
не каждый из группы а проедет в такой узкий поворот...
Ну кроме тебя,конечно!
я не про узость а про визуализацию! и наливной пол сильно отличается от ковра, управление совсем другое
The AGENT
06.03.2011, 13:24
Еще пара вопросов:
к участникам -
1. Пол я так понимаю будет наливной? Нормально ли на нем протекторный Т-дрифт едет? Или как корова на льду?
к организаторам-
2. Что с организацией входа? Допустим, если за меня вносят денежку, каковы мои действия на входе 26 марта?
The AGENT, именные пропуска, звонок организатору, т.е. мне, заходишь со мной внутрь, получаешь пропуск...
Еще пара вопросов:
к участникам -
1. Пол я так понимаю будет наливной? Нормально ли на нем протекторный Т-дрифт едет? Или как корова на льду?
к организаторам-
2. Что с организацией входа? Допустим, если за меня вносят денежку, каковы мои действия на входе 26 марта?
я каждые выходные катаюсь у себя в парк экстриме,там именно такой наливной пол,вообще отлично на дрифт тече,но и на т-дрифте тоже в полне нормально мне чем то даже получше ковролина.надо только прикататся а дальше попрёт.
вот ребята гоняют по такому и нормально.
http://www.youtube.com/watch?v=0TraYbBVRH4
И так, встреча состоялась, сдало 25 человек .
Список напишу завтра...
Аууууу, человеки!!!! В регистрации 71 человек, сдало 25! Вы где? У нас опять как всегда? Много слов , мало дела?
Romario546
08.03.2011, 00:51
НУ ДА НАДО РАДОВАТЬСЯ ЧТО ХОТЬ 25 Я ВАС ТАМ ВООБЩЕ ЕЛЕ НАШЕЛ СЕЛИ В УГОЛ И ВАС НЕВИДНО НЕ СЛЫШНО ХОТЬ НА ВИДНОЕ МЕСТО СЕЛИ БЫ
Выключи капс-лок , экономь электричество ;)
Сели на свободное место ...темболее все 25 человек позвонили мне и спросили где...да и по балахону на мне с надписью RCDRIFT.RU можно было догадаться =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot