Вход

Просмотр полной версии : Организация соревнований в Крокус экспо 25-27 марта кто за кто против.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58

jeka157
13.02.2011, 22:09
NiGa, ну вот и супер!)
с удовольствием помогу с постройкой трассы и всякими безделушками)

Temych
14.02.2011, 00:02
лучше никак чем так как было..
а вот и не согласен ! в прошлом году парни нормально жгли и народ останавливался смотреть надолго, хотя гоняли всего 2-3 дрифтера ! даже я стоял смотрел минут 20-30 ! наше дело - гонять в свое удовольствие, дело посетителей - пялиться и пальцами показывать. все довольны ! чего вам еще нужно ?

имхо, чем проще - тем надежнее. разметить простейшую трассу скотчем-стаканчиками и гонять. большего имхо, пока нам реально ниасилить и нефиг высасывать тут из пальца чтото грандиозное.. дай бог чтобы за все дни выставки человек 10 дрифтаков приехало (в разное время конечно, потому что никто под других подстраиваться не будет)
не тот у нас уровень и масштаб пока.. да и то - скотч нужен такой, чтобы гарантированно не оставлял следов на полу ! в противном случае сразу нужен доброволец, который будет это все убирать в конце выставки.. я не думаю, что таковые найдутся.. наша задача - создать как можно меньше проблем оргам выставки - только в этом случае можно рассчитывать на сотрудничество и в будущем..

marf
14.02.2011, 01:52
в прошлом году парни нормально жгли и народ останавливался смотреть надолго, хотя гоняли всего 2-3 дрифтера
И скажи пожалуйста,что в прошлогоднем "отжиге" было нормального? Кривые кузова(или их отсутствие)? трасса? не пойму!
А фраза даже я стоял смотрел минут 20-30 вообще звучит смешно.

наша задача - создать как можно меньше проблем оргам выставкиОрганизаторам нужно не отсутствие проблем, им нужно, что бы на выставку пришло как можно больше народа, и принесло как можно больше денег, ВОТ что надо оргпнизаторам.
Народ смотрел на прошлогодние катания, лишь потому, что прошел всю выставку и смотреть больше нечего. Да, для тех кто пришел в тепло и на халявы покатался по 8, это мега отжиг. Но для тех кто пришел на выставку как зритель, это не было красиво. Да не обычно, но не более.
Он (зритель) скорее всего пойдет на выставку, уже и не помня о том, что там были какието дрифтеры. А надо, чтобы он шел туда,в надежне увидеть именно нас. Вот если чел пришел домой и рассказал соседям, что там какие то чуваки построили трассу не из бумажного скотча, а со знаками и прочей атрибутикой и так классно на ней дрифтили, и чуваки , заинтересованные этим тоже пошли на выставку, вот это организация!Вот что надо организаторам выставки.
Так что гн.Gorby 1000раз прав, ЛУЧШЕ НИ КАК, чем абы как. Это ВЫСТАВКА, а не покатушки. И выставка не дворового масштаба. И даже если построить классную трассу, выпускать на нее надо , действительно хороших пилотов, ибо врезания друг в друга и в отбойники не есть красиво и зрелищно. Хотите покататься , приедте в зал, поучавствуйте в соревнованиях.Или дождитесь ВГ.

NiGa
14.02.2011, 02:01
marf, не тебе нас судить ;) ...мы хотябы собрались и приехали в прошлом году, в отличии от некоторых ;) Трасса, ХА!, хоть один из вас поднял жопу в прошлом году чтобы пойти и построить трассу? Нет, вы все только 31,4ели ...кривые кузова? Ну извини, все что есть ...отсутствие трассы в прошлом году для нас? Это косяк московского отделения рцдрифта, не подсуетились ,хотя тему я поднимал за неделю до начала выставки! Вообщем с таким настроем я на 99% уверен что приедет опять 5 человек, мы наклеем на скотч покрышек и просто будем катать эту сраную 8ку...

А посмотреть было что, хотя бы те же трофисты с которыми мы устроили дерби, даже турингисты прибежали посмотреть!
Короче marf , все настроение *** испортил, хотя оно и так х****е ...спасибо =/

Temych
14.02.2011, 02:14
А фраза вообще звучит смешно.
а объясни-ка мне популярно, что именно тебя в этой моей фразе так насмешило ?

в целом я согласен с тем, что можно пытаться делать "как лучше", но если получится "как всегда" - я не думаю, что нужно огорчаться по этому поводу и уж тем более вапще не приезжать ! прогресс в любом случае на лицо - дрифт понравился оргам, нам вполне возможно дадут официальное место для трассы и розетку - а это уже очень много !
кривые кузова ? а я спецом подслушивал посетителей - именно кузовами дрифтеров восторгались намного чаще, чем турингистами !
короче, если ты такой крутой :bratv: - приезжай и покажеш как нада ! :p

Adanos
14.02.2011, 03:05
Марф, ну ты конечно загнул. В первую очередь, если нам там место не дадут мы туда поедем чисто для себя кататься. И пофиг круги или восьмерки. Ну вот нет же народа, чтоб сказали: Давайте всем коллективом (человек 20-25) напишем письмеццо туды, чтоб на нас смотрели как на действительно увлекающихся людей. Пока я только одного кирилла вижу, действительно пытающегося продвинуть нас в глазах оргов. Трасса? Думаю если нормальная толпа, действительно знающих людей соберется, а не будет со стороны свои "советы" кидать, у нас все получится.

heroboecITCN
14.02.2011, 03:05
короче, если ты такой крутой :bratv: - приезжай и покажеш как нада ! :p

дядя Сережа уже не в том возрасте, чтобы что-то кому-то доказывать. читал ветку трофи неделю назад - они вообще хотят грузовик песка привезти для того, чтобы сделать трассую, различные материалы вот это будет действительно на уровне. у нас: скотч :beee::beee:. лучше просто модели в ряд выставить, будет куда лучше.

jeka157
14.02.2011, 13:04
Adanos, ну так давайте соберёмся и напишем от всех, кто в этом заинтересован!
может тогда нам и что то из материалов предоставят =)

gorbi
14.02.2011, 13:53
Че вы как дети. Нужна трасса на выставку?

Созваниваетесь с организаторами, подъезжаете, осматриваете место, определяете границы нашей "собственности". Согласовываете сроки и время ремонтно-строительных работ. Уснаете про электричество.
Рисуете трассу исходя из выделенных размеров на бумаге с привязкой.
Едете на рынок. Покупайте дерево в районе 50 р за 3 метра 40X40 мм, скобы, саморезы, краску для дерева красную и белую.
Красите дерево где-то в гараже.
Везете в разрешенные часы на выставку, собираете все это.

Потом приглашаете народ, который приедет и все равно все обосрет...

DOBER
14.02.2011, 14:23
Лех , не нАуЧаНый у нас народ , говорит о том что тут все все могут , а как дело доходит до дела то ... упс ... и все ....

И потом , после гаража , красоу и саморезов , это все еще и увезти куда то и на чем то нужно ....