Просмотр полной версии : Организация соревнований в Крокус экспо 25-27 марта кто за кто против.
у нас ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ уровень и пока не придут серьезные спонсоры (а они не придут, пока не будет массовости)
Ты сам понял то что написал? Где ты видел, что бы спонсоры приходили в массы? Я вот что-то ни одного спонсора невидел, который бы вложил деньги в массовый дворовый футбол(даже если в одном дворе 300 игроков). Он вложит деньги в одного, отдельно взятого игрока(пилота) когда тот достигнет полупроффесионального уровня, и сделает из него профи. А что у нас? Вы каких спонсоров ищете если ни кто не ходит на соревнования. Как можно судить о твоем мастерстве.
И еще я уверен, что из 45 ответивших ЗА, придут только те, кто был в том году.
Ибо народ не желающий залатить 200р за готовый зал, не будет тратить 500р+ самому чтото делать. Вы посмотрите форум, с претензиями и сожалениями, что закрывают зал для дрифтеров, отписалось побольше чем 45 человек. а фактически сколько приходит.
PS. Если чтло трофисты везут самосвал песка за свой счет. Кто нибудь из вас готов придти и лопатой помахать день перед и день после выставки?
marf +1000
крика больше чем дела.
прийти как в том году сесть на пол - да это крутая показуха. как говорится для масс.
по поводу пересечений по частотам я промолчу. про платный вход тоже самое.
не вырос уровень у наших дрифтеров. только треп а дел мало.
поверте не нужны вы не кому в особенности магазинам. когда же наконец станет понятно что кроме себя самих это не кому не нужну. не даст ни кто халявы.
нужно вкалывать самому делами и бабками.
а выставляться как в том году без организации не стоит
проще прийти на меговскую парковку и покататься там и не портить все впечатление об дрифте простому люду
Где ты видел, что бы спонсоры приходили в массы?
я разве сказал, что спонсоры должны "приходить в массы" ? сформулирую проще - пока в месяц не будут покупать в москве например не 20 шасек, а 200, тот же пелотаж даже не почешется. и ни один другой магаз тоже. а покупать столько не будут никогда ! т.е. массовости нет и не будет. а значит не будет и спонсорства. не будет продвижения отдельно взятого пилота, потому что негде и некуда его двигать - большинству не интересно участвовать в соревнованиях. толпе хочется хл### и зрелищ ! ну т.е. меги и пива ! просто приехать и покатать с приятелями ! без денег, регламента, бумажек и прочей задрочки. по простому.
проще прийти на меговскую парковку и покататься там и не портить все впечатление об дрифте простому люду
rippers, может и проще, но на выставке теплее и чище :d Алексей, при всем уважении, а ты свечку держал ? а я держал ! я специально стоял и наблюдал - как посетители реагируют на дрифтеров и подходил вплотную - подслушивал - что говорят. даже в прошлом году дрифтерами восторгалось намного больше народу, чем например турингом ! оно и понятно - зрелищности дрифту не занимать.. т.ч. даже если будет также как в прошлом году - никто ничего не испортит !
вопщем надоело мне спорить, к тому же это не спор, а хз шо.. делайте чо хотите..
Makaveli
14.02.2011, 23:29
толпе хочется хл### и зрелищ ! ну т.е. меги и пива ! просто приехать и покатать с приятелями ! без денег, регламента, бумажек и прочей задрочки. по простому.
это зависит от того как относиться к этому занятию. Для кого-то это мега и пиво, а для кого-то спорт, со всеми вытекаюими. Последних естественно меньше
rippers, может и проще, но на выставке теплее и чище :d Алексей, при всем уважении, а ты свечку держал ?..
так и я был рядом. да, нравилось народу. но это должно делатся не так как делалось. ну нельзя сидеть и раскладываться на полу, бегать за убегающимися шаськами. ругаться со всеми по пересечениям. искать розетки и т.п. и т.д.
все должно быть цивилизованно. например как ставят трофистов. огороженно, культурно, сделанна трасса. и т.д. и т.п.
но вот в чем вопрос. что ни кто не готов на это скинуть денег или помочь своим временем. отдельные герои ни потянут на себе все организацию. как говориться один в поле не воин.
все ждут халяву. пускай дядя придет и все сделает а я возможно приду и прокачусь пару раз.
вот я о чем. не будет такого
так вот раз разговор зашел что нужно делать, может стоило начать сбор денег на постройку и организации.
с малого не кто приедит, а кто готов ради дела скинуться хотя бы по 500р или 1000р? и стало бы тогда ясно нужно все это или нет и кому.
готов вложить 2 000 рублей!
готов вложить 2 000 рублей!
согласен,+1
могу вложить 500р
ибо доходов не имею, и ещё надо шась на ноги поставить
но вот в чем вопрос. что ни кто не готов на это скинуть денег или помочь своим временем. отдельные герои ни потянут на себе все организацию. как говориться один в поле не воин.
все ждут халяву. пускай дядя придет и все сделает а я возможно приду и прокачусь пару раз.
вот я о чем. не будет такого
я именно об этом и твержу 2 страницы ! поэтому и нефиг рассчитывать на то, что придет дядя и сделает красиво ! не будет красиво ! нада смотреть правде в лицо ! значит нужно попытаться сделать хотя бы не уродливо !
а отсекать некрасивое, имхо, неправильно. всегда нужно с чего то начинать ! Алексей, ты помнишь, как начиналась школа ? вот и здесь тоже также, все потихоньку и не спеша. в прошлый раз были полудикие покатушки, в этот раз будут офиц. покатушки с трассой, глядиш в след.раз будут нормальные соревы ! не бывает все сразу !
а существуют какие нить паралоновые шланги? :bm:
из них сделать трассу.. раз уж на то подло.. и не дорого выйдет (наверно)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot