Просмотр полной версии : Организация соревнований в Крокус экспо 25-27 марта кто за кто против.
если там ета работает
готов в реальном времени видео канал с трасы пустить :)
Серёжкер
04.03.2011, 00:40
если там ета работает
готов в реальном времени видео канал с трасы пустить :)
Крутая идея ;)
есть 2-е сетевые ип камеры длинк 3410 (http://www.dlink.ru/ru/products/1366/820.html)! с варифокальным объективом, + вещание в сеть 3G
Мирный атом
04.03.2011, 02:56
Честно говоря, не знаю, это лучше у оргов Хобби узнать, я ж сам участвую в Евразии, на неё могу провести, но не толпу.
Че толку. Знаю я собачьи выставки (ибо езжу чуть ли не каждые выходные) - еще ни разу не просили билеты) Причем я без собаки, как зритель. И на евразии в том числе.
Серёжкер, я понимаю, ну просто соседние павильоны..) Обидно как-то :bk:
как я понял завтра в зале не встречаемся? кому завтра можно передать бабло? =)
ВНИМАНИЕ
я не знаю почему молчат организаторы.
но зал 5-6-7-8 НЕ РАБОТАЕТ
CrossDrift
04.03.2011, 15:03
Че толку. Знаю я собачьи выставки (ибо езжу чуть ли не каждые выходные) - еще ни разу не просили билеты) Причем я без собаки, как зритель. И на евразии в том числе.
Серёжкер, я понимаю, ну просто соседние павильоны..) Обидно как-то :bk:
Я вот думаю, если есть бейдж участника, то можно по всем павильонам гулять, ибо за выставку больше 100к рублей вылито - это ВИП пропуск, ИМХО :bm:
rippers, кому можно передать деньги? желательно завтра , ибо выходной у меня =)
Серёжкер
04.03.2011, 16:55
Я вот думаю, если есть бейдж участника, то можно по всем павильонам гулять, ибо за выставку больше 100к рублей вылито - это ВИП пропуск, ИМХО :bm:
С чего бы это пропуск от одной выставки действовал на другой ?
про100Ден
04.03.2011, 17:31
NiGa, а можэт тебе сразу деньги отдать? :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot