PDA

Просмотр полной версии : После встречи с автомобилем

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11

Mistel
15.06.2010, 02:17
мистел ты дурачёк ? или прикидываешся ? ты сам то руками хоть раз ломал карбоновый леписток толщиной в 3 милиметра . ты меня выводиш и порожаеш с каждым словом . чтобы сломать карбоновую пластину надо быть не вмеру еблысь кингконгом . карбон толщиной в 4 милиметра выдерживает удар кувалдой здорового мужика ударившего отдуши не боясь максимум что останется царапина . ито не факт что эта кувалда с прытью глиста отрикошетит от него и не дай боже по мордам в глазурь ..

ты представляешь различия карбона и карбонового волокна? :an:

fox2004
15.06.2010, 02:26
я сча убьюсь об стол . деточка . из чего делают карбон ? правильно, из карбонового волокна и смолы, под высоким давлением в автоклаве с высокой температурой . и что мы получаем из нескольких слоёв волокна и смолы? . правильно карбоновый лист . толщина которого зависит от количества слоёв волокна . . ДОПЁРЛО ? или дальше веником прикидываться будим .

Mistel
15.06.2010, 02:28
я сча убьюсь об стол . деточка . из чего делают карбон ? правильно, из карбонового волокна и смолы, под высоким давлением в автоклаве с высокой температурой . и что мы получаем из нескольких слоёв волокна и смолы? . правильно карбоновый лист . толщина которого зависит от количества слоёв волокна . . ДОПЁРЛО ? или дальше веником прикидываться будим .

вот ты тукан... я даже не знаю о чём можно говорить с человеком который считает что карбон это карбоновое волокно залитое эпоксидкой. может хотябы слово углепластик тебе чтото скажет? или ты свято веришь что эти рычаги сделаны из того же материала что деки у шасек? :be:

DREIK
15.06.2010, 02:35
я вылетел во владимере из поворота и не вписался в следующий итог 415 ххх со стороны акумов треснуло и сломалось до заднего булхеда дека 3мм мотор 27 сток монстр

fox2004
15.06.2010, 02:37
ОЙ ЙОООООО кракодил тупорылый . ты понимаешь разницу между углепластиком и карбоном ? углепластик пористый там совсем другие образивные состовляющие в отличии от карбона . я вобще не понимаю какой понт таким же тупорылым писать на деталях приписку карбон ибо угле пластмасса и волокно с эпоксидной смолой вещи разные и даже на инглише пишутся по разному . вы точно все с дурдома сбежали . пора мужиков на белом катафалке с сачками вызывать .

Mistel
15.06.2010, 02:40
fox2004, когда человек пытается сумничать это не всегда идёт ему на пользу. Если у тебя есть мнение насчёт чего либо то после высказывания его пиши что это ТВОЁ МНЕНИЕ, а так ты пытаешься доказать что всё что ты пишешь очевидные общепринятые истины. Иногда лучше жевать чем говорить, вот чесслово.

добавлено через 1 минуту
ОЙ ЙОООООО кракодил тупорылый . ты понимаешь разницу между углепластиком и карбоном ? углепластик пористый там совсем другие образивные состовляющие в отличии от карбона . я вобще не понимаю какой понт у таким же тупорылым писать на деталях приписку карбон ибо угле пластмасса и волокно с эпоксидной смолой вещи разные и даже на инглише пишутся по разному . вы точно все с дурдома сбежали . пора мужиков на белом катафалке с сачками вызывать .

а ты читать умеешь? Carbon Composite, словарик может дать?

fox2004
иногда лучше думать некоторым чем тупить . !!!!! тысяча 500 знаков .

RiLL
fox2004,читая Ваши посты,складывается ощущение,что Вы считаете себя просто каким-то прям вождем этого ####а..
все тут тупые и психи,а 1 умный,который хочет весь #### перебздить и переспорить)
не в обиду..

korsar
15.06.2010, 02:43
афтор купи и те и те стукни молотком, и те что выживут и поставьте) а нам потом расскажите)))))

Mistel
15.06.2010, 02:44
иногда лучше думать некоторым чем тупить . !!!!! тысяча 500 знаков .

тупиш в данной ситуации ты. тебе тут куча народу говорит одно а ты упёрся как рогатое животное и пытаешься чтото своё навязать... я не говорю что это плохо, просто говоришь это таким тоном будто "все в говне, я на белом коне". будь скромнее и люди к тебе потянутся)

добавлено через 33 секунды
афтор купи и те и те стукни молотком, и те что выживут и поставьте) а нам потом расскажите)))))

поддерживаю))