Просмотр полной версии : Помогите определиться =)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
The AGENT
01.06.2010, 17:31
хочется побыстрее ездить чем 30 км/ч... а шасси универсальное, захотел подрифтить, поменял колеса и настройки... надоело боком ездить, поставил липучки, увеличил развал и погнал... зачем во что-то одно упираться...
а если не сложно, можно называть модели конкретней)))
ну а вот это, как понимать?
это значит что он не хочет проф. заниматься турингом. Я вот тоже не хочу и гоняю в свое удовольствие на скоростях более 30км/ч)))
Crazy_Fox
01.06.2010, 17:48
хочется побыстрее ездить чем 30 км/ч... а шасси универсальное, захотел подрифтить, поменял колеса и настройки... надоело боком ездить, поставил липучки, увеличил развал и погнал... зачем во что-то одно упираться...
а если не сложно, можно называть модели конкретней)))
ну а вот это, как понимать?
это про то что надоедает буксовать и ездить боком, иногда хочется низко полетать))) а по трассе ездить не айс... или все дрифтовые машинки развивают скорость не более 30??? да и дрифт на скорости более 20 как-то интересней...
D0riftoKing
01.06.2010, 17:51
это про то что надоедает буксовать и ездить боком, иногда хочется низко полетать))) а по трассе ездить не айс... или все дрифтовые машинки развивают скорость не более 30??? да и дрифт на скорости более 20 как-то интересней...
хах... с такой скоростью дрифтовать невозможно :D
если хочешь дрифт на большой скорости, строй болид 1:1
Crazy_Fox
01.06.2010, 17:54
Crazy_Fox, между ремнем и карданом то выбрал уже?
И ваще есть тема про 10 000 руб!!!
если честно то нет, кардан мне кажется как-то надежней и менее прихотливый, хотя на большинства моделей стоит именно ремень и вроде как у него свои плюсы.
в чем у них основная разница?
Изначально тема не совсем про 10 000 руб, в ней я пытаюсь найти оптимальный вариант для себя.
Плавность хода, компоновка мотора.
Crazy_Fox
01.06.2010, 17:59
хах... с такой скоростью дрифтовать невозможно :D
если хочешь дрифт на большой скорости, строй болид 1:1
ну может не совсем дрифтовать, но хотябы чтобы в управляемый занос ее пускать...
А по поводу болидов 1:1 надоело уже в масле ковыряться и спать в гараже под машиной))) да и денег туда вылетает в разы больше... А тут маленькая машинка, не особо грязная...сидишь дома и ковыряешь ее, да и жена не злиться что пропадаю)))
The AGENT
01.06.2010, 18:00
в занос легко пустить на скорости, главное - удержать чтоб не развернуло)) Я на микропоре по привычке поворот в заносе прохожу)))
D0riftoKing
01.06.2010, 18:01
ну можно ралли, там и скорость, и гавно можно помесить, и занос присутствует
Crazy_Fox
01.06.2010, 18:04
кстати по поводу компоновки мотора, я так понимаю это его расположение? если да то какое лучше? слышал что мотор стоящий вдоль шасси негативно влияет на движение модели?
хороший вариант, но для меня дороговат....я готов сейчас купить машинку 10т, а потом постепенно докупить необходимые запчасти, чтобы улучшить ее.
за эти деньги можно найти Х-рей Т2 008, отличная шаська! и ничего тюнить не надо. Либо немного добавить и купить ТЦ5, однако качество заметно хуже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot