Вход

Просмотр полной версии : Помогите определиться =)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

The AGENT
01.06.2010, 15:58
Мне всегда есть что сказать, однако говорю я тем людям, которые слушают. Тебе же нет никакого желания помогать, ты же и так все знаешь.

D0riftoKing
01.06.2010, 15:59
жалко людей которые не умеют читать и слушать...может когда-нибудь научишься и сможешь нормально поделиться своим великим опытом.

по-моему это вы ничего не слышите, что вам говорят знающие люди. вам сказали, что для дрифта и туринга нужны как минимум различные настройки, а уж в идеале иметь в запасе 2 шаси, я делаю так ( тт для дрифта, тц5для туринга).
еще требуются разъяснения? вроде все нижесказанное должно было ответить на все ваши вопросы.

Crazy_Fox
01.06.2010, 16:08
Мне всегда есть что сказать, однако говорю я тем людям, которые слушают. Тебе же нет никакого желания помогать, ты же и так все знаешь.
Спасибо за помощь :rolleyes:

добавлено через 4 минуты
по-моему это вы ничего не слышите, что вам говорят знающие люди. вам сказали, что для дрифта и туринга нужны как минимум различные настройки, а уж в идеале иметь в запасе 2 шаси, я делаю так ( тт для дрифта, тц5для туринга).
еще требуются разъяснения? вроде все нижесказанное должно было ответить на все ваши вопросы.

Жалко нет смайла головой об стену.... я и сам в начале темы писал что нужны различные настройки....я не хочу разводить гараж автомобилей да и желания нет потом вкладываться в несколько моделек. хочу одну но хорошую. большинство людей говорят что из ТТ-01 топ модельку не сделаешь... так вот я хочу узнать из чего можно сделать...

D0riftoKing
01.06.2010, 16:16
вы чего совсем не понимаете????!
вы топовую модель для чего хотите дрифт или туринг всетаки?
топ моделей 2 в 1 НЕ бывает!

Mistel
01.06.2010, 16:27
Действительно жалко что нету смайлика головой об стену) если тебе хочется ТОП шасси то бери х-рей Т3 009.

Crazy_Fox
01.06.2010, 16:38
повторюсь еще раз мне не нужна машинка для туринга и в шоссейных гонках я участвовать не собираюсь... хочу банально выбрать новое шасси у которого большие перспективы. чтобы можно было его легко обновлять улучшенными деталями.

грубо говоря есть ТТ-01 на нее есть куча легко доступных запчастей, можно в нее вкладывать кучу денег и перевести ее всю на карбон и алюминий, но она не будет
ехать лучше чем какая-нибудь другах Х шасси...

Так вот какую лучше стоить взять Х шасси, чтобы у нее были большие возможности?

К примеру рассмотрим машины 1:1, некоторый народ тюнингует ВАЗовскую классику (как ТТ-01), меняет всю ходовку, втыкает новые моторы от иномарок или турбины, короче вкладывает кучу денег...но в конце концов упираются в предел самой конструкции автомобиля, что не дает им больших возможностей в тюнинге. а другие покупают какого-нибудь японца (Х шасси) и он уж едет практически как доработанная классика, а вложив в него немного средств легко обходят классику...

добавлено через 5 минут
Действительно жалко что нету смайлика головой об стену) если тебе хочется ТОП шасси то бери х-рей Т3 009.
хороший вариант, но для меня дороговат....я готов сейчас купить машинку 10т, а потом постепенно докупить необходимые запчасти, чтобы улучшить ее.

D0riftoKing
01.06.2010, 16:39
Crazy_Fox, зачем тогда морочил мозги, что ты хочешь и в туринге гонять?
если хочешь оп шасси, то тц5,хреи

Crazy_Fox
01.06.2010, 17:05
я хоть раз сказал что хочу в туринг???????!!!!!!!!!

D0riftoKing
01.06.2010, 17:25
хочется побыстрее ездить чем 30 км/ч... а шасси универсальное, захотел подрифтить, поменял колеса и настройки... надоело боком ездить, поставил липучки, увеличил развал и погнал... зачем во что-то одно упираться...

а если не сложно, можно называть модели конкретней)))
ну а вот это, как понимать?

ki2ler
01.06.2010, 17:27
Crazy_Fox, между ремнем и карданом то выбрал уже?

И ваще есть тема про 10 000 руб!!!