Просмотр полной версии : Помогите определиться =)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
святославус
04.06.2010, 20:13
То есть е4 реально очень хорошая шась и нужно на нее "садиться" и апгрейдить?
D0riftoKing
04.06.2010, 20:26
То есть е4 реально очень хорошая шась и нужно на нее "садиться" и апгрейдить?
нечего в ней тюнить...только разве что поставить регулируемые тяги.
добавлено через 8 минут
нет уж уважаемый... давайте делить шасси на классы и для чего мы их используем. и еще... вы что на карбоне ездите в ралли????
я читал до конца, но про спринт и гавноплпстик меня просто убило... вы ее в руках то держали? или юзали ее больше минуты??
Извольте, раз мы оцениваем шасси, то давайте оценивать ее во всем, ибо если в одном гавно, то в другом не может быть шоколадом.
признаюсь, спринт в руках не держал, но наслышан о косяке, связанном с трущимся ремнем. так вот это грубейшая инженерная ошибка, думаю многих это оттолкнет...
святославус
04.06.2010, 20:27
Вот именно, что она хороша и без тюнинга. Можно ставить разве что 2,4 и бк...
А спринт 2 реально сняли с производства?
Crazy_Fox
04.06.2010, 21:37
ну я могу рассказать только о том на чем езжу, а езжу я на ТТ-01... настроек шасси полно...думаю примерно столько же как и на других... люфты огромные, особенно в передней подвески, но при правильной кривизне рук убираются но не до конца. имеет пл###ю развесовку, но тоже излечимо. шасси очень прочное! моя тетешка испытала слишком много, весь кузов уже в мясо, а шасси нормуль. ее даже машина перезжала))) поменял колеса, держалки кузова, пару осей где крепятся колеса и немного пластика (вроде крышки диффов) и она как новая))) даже когда ее переехали она продолжала ехать, только своеобразно))
нечего в ней тюнить...только разве что поставить регулируемые тяги.
добавлено через 8 минут
Извольте, раз мы оцениваем шасси, то давайте оценивать ее во всем, ибо если в одном гавно, то в другом не может быть шоколадом.
признаюсь, спринт в руках не держал, но наслышан о косяке, связанном с трущимся ремнем. так вот это грубейшая инженерная ошибка, думаю многих это оттолкнет...
да ладно... тоесть вы считаете что хрэй будет шорош для ралли... или про д??))) не говорите ерунды... я был счастливым обладателем спринта... ремень у меня не терся... надо руки иметь..убирается касяк элементарно. а там еще есть касяк с тем что есть камера куда попадают камушки прямо под дифом... так вот этот косяк тоже убирается... за то наверно у тт косяков инженерных нет)) помне так тт сама по себе сплошная инженерная ошибка... моторама гавно(какой идиот придумал не отстраиваемое положение двигателя), люфтит все что только может и причем даже после тюнинга)) тт это самый ужасный вариант покупки... хотя я уверен что все кто купил тт меньше чем пол года назад или избавился от нее вовремя, ща будут тыкать в меня пальцем и говорить *фу нуб*
D0riftoKing
04.06.2010, 23:15
ну в тт хоть нету таких косяков, она не катабельна из-за своей конструкции, а не косяков :D
а не правильная конструкция это не косяк?)) люфты это наверно тоже не косяк?)) моторама не косяк)) друг мой скажите сколько вы ездите на тт??))
D0riftoKing
04.06.2010, 23:20
а не правильная конструкция это не косяк?)) люфты это наверно тоже не косяк?)) моторама не косяк)) друг мой скажите сколько вы ездите на тт??))
ну уже как полгода.
это неудачная конструкция :D
да ладно... тоесть вы считаете что хрэй будет шорош для ралли... или про д??))) не говорите ерунды... я был счастливым обладателем спринта... ремень у меня не терся... надо руки иметь..убирается касяк элементарно. а там еще есть касяк с тем что есть камера куда попадают камушки прямо под дифом... так вот этот косяк тоже убирается... за то наверно у тт косяков инженерных нет)) помне так тт сама по себе сплошная инженерная ошибка... моторама гавно(какой идиот придумал не отстраиваемое положение двигателя), люфтит все что только может и причем даже после тюнинга)) тт это самый ужасный вариант покупки... хотя я уверен что все кто купил тт меньше чем пол года назад или избавился от нее вовремя, ща будут тыкать в меня пальцем и говорить *фу нуб*
Фу нуб !!!!!!!!!!!!!
она для детей
разгони х рей и в стену запов на новую телегу
а тт пофигу ну или кулак за 100р))))))))))))
хахаха)) для детей твоя тт)) приятно слушать хрустящий звук?))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot