Просмотр полной версии : Помогите определиться =)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
Смотря какую тамию брать 415 и 416 разные и запы разные , Эво не проблема тока 4 и 5, запы есть
Мирный атом
04.06.2010, 15:58
тф5, спринт, тт и прочие гавно-пластиковые шасси являются переходных этапом.
к гавно-пластиковым не отношу: еку, тм е4д, циклон....
холивар прям пошел в теме ;)
Максим, я бы и кузов, и колеса все равно бы менял на е4д тоже. А 3500 более чем хватит на мипы и спулы на тф) Да, согласен - может из коробки она так не поедет, нужно приложить немного усилий)
На самом деле, я не спорю, что е4д отличная шась. Я только абсолютно не согласен, что тт и тф5 один уровень и что тф это говно-пластиковое шасси. Руки юз онли.
Peace :)
D0riftoKing
04.06.2010, 16:02
холивар прям пошел в теме ;)
Максим, я бы и кузов, и колеса все равно бы менял на е4д тоже. А 3500 более чем хватит на мипы и спулы на тф) Да, согласен - может из коробки она так не поедет, нужно приложить немного усилий)
На самом деле, я не спорю, что е4д отличная шась. Я только абсолютно не согласен, что тт и тф5 один уровень и что тф это говно-пластиковое шасси. Руки юз онли.
Peace :)
про руки никто не говорит, без них даже карбоно-аллюминевый монстр не поедет.
а вот, что тф - 5 говно пластик факт, ибо в ралли она бьется на ура, в отличии от тт-01.
Мирный атом
04.06.2010, 16:12
про руки никто не говорит, без них даже карбоно-аллюминевый монстр не поедет.
а вот, что тф - 5 говно пластик факт, ибо в ралли она бьется на ура, в отличии от тт-01.
а, простите - мне казалось у нас тут rcdrift.ru
D0riftoKing
04.06.2010, 16:27
не извиняю... :D
мы тут спорим о модели в целом, а не только в дрифте.
Nos_drift
04.06.2010, 17:04
D0riftoKing, я не имел тф5, но я её хвалю т.к. видел что это, и уважаю саму компанию киошо. ну а если ты ставишь на один уровень с тт тф5 еще и спринт2 то спорить с тобой бесполезно. "дрифтуй" на тт)))
я уже писал что тт , тб-01, е10 и тд - это новичёк,
спринт, кошка тф5, лось хххs,та-01-05,тб-02-03, цыклон, тм 4 и тд - спорт и это написано на каробках)))))))))
PS у киоши вне зависимости от модели шасси действительно и пластик сыпиться и люминь гнёться чащё и эффективней чем у всех других производителей, модели из стекла хрупкие как .........
проверено опытным путём
ЧЕМ ПЛОХА ТИМ МЭДЖИК ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ТУПОМУ???
Я вот читаю и вижу одну рекламу тф5. Мирный атом, мы её тебе покупали когда тим мэйджик ещё в проекте не было, а сейчас на рынке есть лучшее решение под тот же фактически бюджет.
не извиняю... :D
мы тут спорим о модели в целом, а не только в дрифте.
нет уж уважаемый... давайте делить шасси на классы и для чего мы их используем. и еще... вы что на карбоне ездите в ралли????
я читал до конца, но про спринт и гавноплпстик меня просто убило... вы ее в руках то держали? или юзали ее больше минуты??
в тт вкладывать деньги бред... у меня 3 знакомых занимались этим гиблым делом и все в итоге в унисон сказали *нахрена я это сделал, лучше бы себе купил новую нормальную.*
У нас в зимнем сезоне по ралли ездили на ренгене 008, и 416:rolleyes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot