Просмотр полной версии : Вопросы по rcmart.com
ну ещё скажи что ты бананы не моешь) Ладно, фиг с ними. Флудить не будет. А вообще можно создать опрос: "моете ли вы бананы перед едой"
Мирный атом
16.12.2009, 18:18
Да, я и скажу, что я не мою хДД Что за бред?))
Ахаха... Дык я сам видел! Или ты работаешь над собой???
Мирный атом
16.12.2009, 18:25
Да лан те - никогда я их не мыл и не мою.
Возвращаясь к теме, кто-нибудь заказывал с марта более чем на 10к?
Alexx232
16.12.2009, 18:52
я заказывал, но инвойс всеравно был 50$ :-)
кстати если я дома, то бананы мою тоже, чтоб после его еды опять от грязи руки не мыть! ну а если на улице то пох, всеравно грязные.
у меня другой вопрос сколько максимально на марте можно накопить бонусов, чтоб использовать их для оплаты?
мне более 1500 не дают! после их использования, снова начисляют столько же.
Спасибо за разъяснения про таможню))
вывод: таможня - отстой, заниженный инвойс - хорошо))))
хех ... а если таможня про*рет товар ? то что .. с инвойсом на 300 бачинских.... фиг чего докажеш :( полтора года ждем кресло с таможни
А это уже как повезет) Может и кирпич на голову упасть, что ж теперь, по улицам не ходить?))
Так что надо рисковать)
Мирный атом
15.01.2010, 02:18
Таможне не резон проверять. Ибо на коробке написано RC Parts - 50$ - убедился на собственном опыте. Все занижают инвойс, только с генок на коробке правду написали)
Таможне не резон проверять. Ибо на коробке написано RC Parts - 50$ - убедился на собственном опыте. Все занижают инвойс, только с генок на коробке правду написали)
С генок? - просвяти пожалуйста..))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot