Просмотр полной версии : Вопросы по rcmart.com
У меня не появлялось, поскольку пришло не на мой индекс. и вообще, на ####е почты отдельно в рамочке написано "система отслеживания почтовых отправлений не совершенна, поэтому возможны задержки с отображением информации" Как-то так. В общем, не поленитесь и сходите на почту. Трекинг - это так, для справки
У меня не появлялось, поскольку пришло не на мой индекс. и вообще, на ####е почты отдельно в рамочке написано "система отслеживания почтовых отправлений не совершенна, поэтому возможны задержки с отображением информации" Как-то так. В общем, не поленитесь и сходите на почту. Трекинг - это так, для справки
ходил щас не могу, экзамены(
bender_Omsk
26.05.2011, 17:43
а есть там краска?(.. я чет не нашел где
а есть там краска?(.. я чет не нашел где
Нет краски нету)
рябят , скока сортировка проходит ? кароче заказал , пришла в москву , отправили пришла в питер и написано сортировка с 21 числа уже 26 , почему так долго , в других сортировка была 1-2 дня , а тут уже 6
Сейчас это нормально. У меня сортировку 7-8 дней проходила, заказывал 1,5 месяца назад
ай м сорри за оффтоп
я по поводу пэй пала.
как пополнить счет палки если не способ привязки банковского счета?
прост у меня виза електрон не поддерживает, а виза классик за год 750 р платить надо.
Никак. Счет палки не пополняется. Происходит только оплата картой через Пэйпал.
Никак. Счет палки не пополняется. Происходит только оплата картой через Пэйпал.
а как тогда лучше оплачивать заказ на марте если не палкой?
у меня просто карта сбербанковская.
http://www.banki.ru/upload/iblock/17e/sber_maestro_moment_290x185.png
ей ведь нельзя оплачивать?
bender_Omsk
28.05.2011, 21:09
самое простое:
1. Сними с неё наличные.
2. Заведи QIWI кошелек
3. Положи деньги на QIWI кошелек.
4. Открой виртуальную кредитную карту визу через QIWI.
5. Зарегистрируйся на палке (paypal) добавь свою виртуальную визу.
6. Оплачивай через палку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot