Просмотр полной версии : Вопросы по rcmart.com
Alexx232, если ты про меня, то б/к я себе 26ого числа вязл)))) Шикарная вещь, но опробывать пока что тока дома смог))
а вот можно поподробнее про таможню? там до определенной суммы на человека должно быть или что то типо того?
Да, на таможне, если большой энвойс, то платим пошлину. Но они сами пишут энвойс на 50бачей и все хорошо. Им самим не выгодно платить пошлину.
Мирный атом
16.12.2009, 14:07
Димыч, у богатых свои причуды-это отдать еще 30% от 550 бачей нашей славной таможне. Уж поверь, я то знаю. Что ж ты не заказал свою бк систему вместе с аппой?? М?
Dusk, насколько я знаю если заказ больше 300 можно залететь....
я не заказал из-за проблем с бюджетом. а ты мог бы и в комментарий к заказу написать про энвойс. ну да ладно, проехали уже.
Dusk, насколько я знаю если заказ больше 300 можно залететь....
в как именно? не пропустят через таможню или налог будет здоровенный?
Мирный атом
16.12.2009, 17:05
30% от стоимости.
Т.е. к примеру ты взял на 300 баксов. И если на таможне тебя тормозят то им ты отдаешь еще 90 баксов (30% от 300). Но это неточная информация.. Впринципе не хочется залететь на пошлины поэтому и разбил на 2 заказа
да не будет ничего. никто не полезет посылку вскрывать. просто Мирный Атом стрёмный чувак, поверьте. я его уже лет десять знаю. Он даже банан моет перед тем как съесть:) я ему рассказывал, что кожура толстая и ничего не изменится... а он всеравно.
да не будет ничего. никто не полезет посылку вскрывать. просто Мирный Атом стрёмный чувак, поверьте. я его уже лет десять знаю. Он даже банан моет перед тем как съесть:) я ему рассказывал, что кожура толстая и ничего не изменится... а он всеравно.
Ахаха...про банан ты дал конешно)))спс поржал)))
Alexx232
16.12.2009, 17:50
не от 300 бачей а если выше 10 000 руб по инвойсу ТОГДА ПЛАТИШ 30% С ТОЙ СУММЫ КОТОРАЯ СВЕРХ ЭТИХ 10 000 руб ПО КУРСУ НА ДЕНЬ РАСТАМОЖКИ.
Если посылки чаще чем 1-на в семь дней то их плюсуют!
так что не парьтесь, внутри никто считать на достоверность инвойса не будет!
иба нех мало ли кто кому и по чем продал, может акция такая.
Но если вздючат то подтверждение оплаты с банка раскроет истинную стоимость!
Мирный атом
16.12.2009, 18:10
Ахаха...про банан ты дал конешно)))спс поржал)))
Не слушайте его, врет он все и спит он в тумбочке :d
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot