Просмотр полной версии : Вопросы по rcmart.com
bender_Omsk, у меня посылка из Москвы(Почта России) 4 дня готовилась.так что думаю это нормально =)
bender_Omsk
10.07.2011, 14:56
m1wgun, раньше всегда.. 1-3 дня и посылка улетела в Москву.. ) а тут уже неделя прошла.. мож у них там праздники какие?
загуляли)?
Нормально, у меня неделю готовили. А может, некотрые части отсутствуют в наличии?
Было такое, пришлось доплачивать и менять на другой вариант.
bender_Omsk
10.07.2011, 17:08
Нормально, у меня неделю готовили. А может, некотрые части отсутствуют в наличии?
Было такое, пришлось доплачивать и менять на другой вариант.
нее, они не готовят, они передали почте, а те тянут
тебе ничего не остается,как ждать...
главное с магаза ушла посыль
bender_Omsk
11.07.2011, 19:28
да на почте ганконга все еще подгатавливается к отправке :confused: а в Москве уже импорт :o
да на почте ганконга все еще подгатавливается к отправке :confused: а в Москве уже импорт :o
ну значит она в москве, а у них что то не так( имхо, а вообще это нормальная работа почты, я ничего другого от нее не ожидаю)
Nevis, уважаю!спасибо,чувак!
не за что, всегда пожалуйста.всё для вас, уважаемые колеги.
теперь еще раз по вопросам.
1. счет карты на палке не будет отображаться тк палка лишь посредник между картой.
2. курс обмена валюты тот который отображается в разделе qvc.
если честно рад что помог кому то:)
теперь и у меня вопрос
моя посылка с р2хобби была доставлена на след день после передачи ее таможне, а посылку с марта как передали таможне 7 июля, так она там и висит уже 5 дней. это норм вабще?
Скорость работы таможни прогнозу не поддается.
Скорость работы таможни прогнозу не поддается.
не могу не согласиться. сегодня мысленно обругал почту рф вечером захожу домой и уже извещение лежит, сходил забрал, довольный как слон:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot