Просмотр полной версии : Вопросы по rcmart.com
Блин, ребята, чето не трекаются 2 посыли с марта, заказывал в тот же день с игла все ровно, уже в России. Че за хня?
ты заказывал экспресс почтой?
В письме тебе написали - в некоторых местах можно отследить!) У меня вчера отслеживала - сегодня уже не ищет))
Всем привет) Вот и я наконец то собрался сделать заказик на марте) Скажите пожалуйста, а карта Кукуруза пойдет для оплаты? И проверьте правильность адреса: Лейтенанта Шмидта 16 кв.1 - Leitenanta Shmidta 16 kv.1
и самарская область - samarskaya oblast
HaKaTaMa
06.07.2012, 03:06
Всем привет) Вот и я наконец то собрался сделать заказик на марте) Скажите пожалуйста, а карта Кукуруза пойдет для оплаты? И проверьте правильность адреса: Лейтенанта Шмидта 16 кв.1 - Leitenanta Shmidta 16 kv.1
и самарская область - samarskaya oblast
на самом деле адрес ты пишешь не для их почты а для нашей)) подойди к маме дай ей английское название, если она прочет то норм)) для них нужен только правильный индекс))
на самом деле адрес ты пишешь не для их почты а для нашей)) подойди к маме дай ей английское название, если она прочет то норм)) для них нужен только правильный индекс))
+100
Если у тебя там улица допиши еще ul.
Спасибо за ответы) А карта евросети Кукуруза пойдет для оплаты?
☻GrID☻, это Visa или MasterCard? Сдается мне, что нет, значит не подходит.
☻GrID☻, это Visa или MasterCard? Сдается мне, что нет, значит не подходит.
Карту привязать к paypal`y, а потом уже оплачивать заказ на rcmart`e, то тогда проблем не должно быть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot