Просмотр полной версии : Вопросы по rcmart.com
bender_Omsk
20.06.2011, 18:36
В шары что-ль долблюсь.. :) гайки не могу для колес найти..
Drift`ер
20.06.2011, 19:01
просто там неут такого раздела , ищи в запах к шасям
bender_Omsk
20.06.2011, 19:12
я в запах и не могу найти :eek:
rcmart красавцы. Сделал 2 заказа один на 390 долааров, второй на 24. второй они видят, а первый потеряли.....ппц....а скрин я не делал и что конкретно заказал не помню, пришлось заказывать на ту же сумму...вот жду ответа
Гайки в аксессуарах вроед были))
Ща с марта сообщение пришло.
Типа, одного из элементов вашего заказа нет в наличии.
Предлагаем поменять на что-то другое ли перевести в кредит.
Это, типа ультиматум? Или я могу подождать, пока моя серва появится в наличии, и они отправят мне заказ?
Аналогогв не найду - всё либо сильно дешевле, либо дороже на пару баксов...
прошу прошения но немного не по теме.
есть номер посылки RT106968838HK
захожу на стр отслеж почты (http://www.usps.com/shipping/trackandconfirm.htm?from=home&page=0035trackandconfirm) вожу его туда, пишет что типо такого нет.
в чем проблема или я ввожу неправильно?
Nevis, может, посылка ещё не затреклась. Обычно трек показывается через 3 дня после отправления.
А вообще лучше отслеживать по www.edost.ru (ни разу не реклама)
может, посылка ещё не затреклась.
всмысле?
мне 16 числа пришло письмо с трэк номером, сегодня уже 23 и на обоих ####ах пишет типо такой посылки\номера не найдено.
В прямом. Трекинг - лишь ознакомительная информация. Даже на ####е почты россии написано, что трекинги обновляются не сразу. Я с марта 1,5 недели ждал, пока он засветится.
Так что терпение, терпение и ещё раз терпение.
Кстати, по теме: сделал заказ, пока узкоглазые копались, ушла серва... Теперь уже неделю пытаюсь вдолбить им, что я хочу поменять серву и одну хрень на другую, которая в наличии...
Ща опять прокопаются, и эта тоже уйдёт(((
Хрен теперь до августа из-за этих уродов дрифтану(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot