Просмотр полной версии : Копия HPI Pro-D!?
последняя фотка порадовала....
блин вы запарили выкладывать на литлбит и подобную херь..зарегтесь наквип.ру и номер свой и почта будет и файлы до 1 гб выложить можно с нормально скоростью скачки
У меня с летитбита 240КБ/сек качает.
Я поэтому туда и выкладываю....:bratv:
добавлено через 44 секунды
последняя фотка порадовала....
А, упс.... Недоудалял... То я в Турции :bm:
goro666meister
10.10.2009, 05:38
+ стопицот к chеgi, у меня даже с депозита быстрее льет)
Приехала ко мне данная шаська пару недель назад.
Когда на почте вскрывал, расстроился увидев только 1 закатанный в целофан кузов (1 идет с шасси, плюс заказал 10 эвик). Но придя домой, немного прибалдел, разобрав полностью посылку. гормошкой были сложены - 1 родной 350z, 2! s14 сливы, 3! эвика (правда с отражателями от сильвии). Да и по срокам тоже поразительно, особенно в новогодние праздники - заказал 29 декабря, 10 января распаковал дома!
Носил в автохобби ( так как новичек, пришлось идти за квалифицированной помощью с установкой сервы-), сволочи китайцы не положили нормального размера качалку или как там она называется, вот и не получалось ничего), у них есть опыт торговли данной моделью, сказали что это уже из новых партий, гораздо лучше собранны и лучшего качества винты, на которые тут многие ругались (только звездочка, а не 6ти гранник! пришлось побегать за инструментом-() и появилось модные циферки 1.0 на месте где написанно HPI у оригинальной PRO-D.-)
Аморты перезалил, все подкрутил, смазал поставил электрику, занялся несколько часовым сексом с сервой (мой совет - не покупайте у них сервы!), дождался второй посылки с rcsmarta с аппаратурой и акумами, и вот катаюсь по дому второй день.
После первых 30 минут катания, пачкания ламината во всех комнатах и моего счастливого визга, когда наконец получалось вписатся в поворот, вылез первый косяк - отрубился передний привод, разобрал, обнаружил что разболталась передняя цапфа центрального привода. Поставил ее на место, подкрутил, покатал еще минут 20 - опять стал ездить на заднем приводе-(. Плюнув, выкрутил винт из цапфы, поставил ее саму на место, капнул в гнездо для винта немного лака для ногтей, закрутил винт, капнул сверху лаком. Я не знаю, на сколько это действенно, но уже полностью посадил две 5400 мах липольки и цапфа вроде до сих пор держит. Если кто подскажет более элегантный способ устранить эту проблему - буду очень признателен-) Да и вообще, я читал и тут на форуме, и где-то на забугорных, что эти цапфы у этой шасси самое слабое место. Может сразу их купить? Что еще к ним взять про запас? Не охота потом ждать пару недель не катая.-)
Если кому нужны фотки, да и вообще, если кто хочет потрогать/посмотреть, вполне готов подъехать на покатушки куда нибудь-)).
Сам катаюсь на такой уже с октября месяца.
Автор сообщения купи сразу ведомую шестерню(каторая посередине) там зубья говорят летят хорошо.
Все цапфы(название ппц глупое)))) я поменял на стальные.Можно купить и родные,но от них разницы мало будет.А насчет разбалтывания ты имеешь в виду маленький болт каторый ее держит(цапфу)?Если да то просто закрути его потуже,или клеем смаж,как я сделал и все нормально будет.
не дашь наводочку на стальные сапфы?-)
и да, имел ввиду именно маленький черный болт-)
не дашь наводочку на стальные сапфы?-)
и да, имел ввиду именно маленький черный болт-)
Да, мне тоже инфу скинь плиз по стальным цапфам?!
Да а че кидать,сдесь друг выручил.На токарном станке день работы и все.Помойму если не ошибаюсь на автохобби есть наподобие таких
в автохобби вроде те же самые что и стоят, те из умно металла. твой друг не хочет поставить на поток и заработать немного денег?-)
Я покупал в автохобби, и они оказались нормальными – не в пример лучше того, с чем пришла шаська. Стоят до сих пор, никаких проблем.
А еще можно поискать родные от Pro-D. Я нашел только заднюю (короткую). Лежит в запасе, ждет своего часа.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot