Просмотр полной версии : Копия HPI Pro-D!?
provokator
22.09.2009, 22:55
парни, вот этот человек дольше все катается на клоне FSB102, посмотрите что он про шассь сейчас пишет
парни, вот этот человек дольше все катается на клоне FSB102, посмотрите что он про шассь сейчас пишет
Дык пусть тут в ветке отпишется! Многие вопросы позадают ;)
Alexey351
23.09.2009, 02:21
Так он вроде как это делает иногда :d
Так он вроде как это делает иногда :d
Так он не катается, потому, как у него что-то поломалось, а запчасти даже не соизволил искать....:d
Реально не советую брать эту шаську! (я как первый обладатель этой шаськой (на этом форуме))
у меня она развалилась! (все чашки от карданов разбиты)
металлические крутящиеся детали разъело (разбило, сточило)!
Могу сделаю вывод: сама шаська очень не плохая но качество металлических деталей ужасно!
Теперь не знаю что с этой шаськой делать! (катаюсь на спринте, проблем нет)))
выложи пожалуйста фото изношеных деталей
добавлено через 10 минут
Может кто-то думал над тем из какого сплава сделаны детали? надо сделать анализ и потом, если повезёт, то можно термообработкой увеличить прочность деталей.
http://almetcom.ru/page644150
goro666meister
23.09.2009, 20:15
3DMen, давай ты этим и займешься? вижу шаришь)))) а чего, инициатива дрючит инициатора)
3DMen, давай ты этим и займешься? вижу шаришь)))) а чего, инициатива дрючит инициатора)
Ха, интерессно что ответят китайцы если им письмо накатать)))
goro666meister
24.09.2009, 00:04
Ха, интерессно что ответят китайцы если им письмо накатать)))
я думаю мы не поймем китайского фальклера))))))
По поводу заскрипевшего дифа у дружбана - он его разобрал. Там почти нет смазки! Те, кто привезут шаську, готовтесь сразу смазать диф!
vovan@vr6
24.09.2009, 13:14
дайте плиз ссылку на оригинальное шасси
а то все пишут клон проД от ХПИ - а я такого у них ненахожу:d
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot