Просмотр полной версии : Копия HPI Pro-D!?
MEGASOS
и сколько финансов потребует доработка до нормального состояния? просто есть жедание приобрести.. но в финансах ограничен.
БК 5.5 там ниче не разорвет???
хмм...значит еще +1.)
А как с доставкой Рашу дела?сколько шло по времени?
Насчет БК ничего не скажу, ибо установил на шасси коллекторный двигатель Core Stock от Team Orion (27Т) на самом что ни на есть простецком регуле Tamiya TEU-101BK. К тому же для оценки ресурсов необходимо время, как вы понимаете.
Покатал по коридору. Полное взаимопонимание с моделью! Сейчас продырявлю дырок в кузове, снятом с ТТ-01 и пойду потестирую на улице. Или завтра – сегодня вроде как темновато уже.
добавлено через 6 минут
02.01.2009 китайдзе отправили посыль и прислали трек, а сегодня (11.09.2009) получил коробку на почте (Питер). Рекорд доставки обычной почтой!
Azazavr Как там дела то продвигаются?Ниче не сломал друг еще?
Только что с покатушек. Всё жирно, только аккумы на 4200 долго садятся :(
А у меня за десять минут покатушек развинтились чашки центральных карданов и машина встала. Надо будет посадить на фиксатор.
Кроме того, соскочила покрышка с колеса. Завтра одену обратно.
В целом модель в дрифте очень стабильна. Нравится.
MEGASOS
ты сейчас про x-rey??? просто там кости полностью люминивые на фотках.. износ сильный?
А у меня за десять минут покатушек развинтились чашки центральных карданов и машина встала. Надо будет посадить на фиксатор.
Кроме того, соскочила покрышка с колеса. Завтра одену обратно.
В целом модель в дрифте очень стабильна. Нравится.
Вчера гоняли - тоже резина на 1 колесе соскочила, но была сразу поставлена обратно :)
В остальном всё вроде стабильно.
MEGASOS
ты сейчас про x-rey??? просто там кости полностью люминивые на фотках.. износ сильный?
Я про копию Pro-D. Кости нормальные, а вот чашки, которые прикручены к спуру, сделаны из мягкого говна. После первой же более менее продолжительной покатухи заметен существенный износ. Буду искать замену детали заблаговременно.
добавлено через 1 минуту
В пятницу вернусь на родину и сфоткаю.
Итак, пришла и мне шаська. Всё добротно сделано. Да, у меня есть корпус HPI Toyota Levin, а с Р2 привёз мицык некрашенный, так вот у китайцев пластик поярче, чем у брэндовых...
Интерессно кто-то на радиоактивность проверял?
или другие тесты делал материала китайцевв))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot