Просмотр полной версии : Копия HPI Pro-D!?
UrFen_Juice
09.09.2009, 19:20
А как у них с качеством кузовов?
http://r2hobbies.com/products.php?cat=155 качеством тут и не пахло))
Я видал)Просто те что неокрашенные там непонятно совсем отстой или неплохо))
http://r2hobbies.com/products.php?cat=155 качеством тут и не пахло))
Я валяюсь с их наклеек)))
SUBAPU
MOTVL
PIRELTI
KENWOOG
DFNSO
Парни реально стараются не нарушать авторское право :)
А как у них с качеством кузовов?
Тот, что мы привезли - сделан отлично. А если учесть его стоимость - $8, + что в комплекте идут фары, спойлер, кузов уже окрашен - это офигенский выбор!
Но недавно они расширили линейку и уже тырят с завода HPI неокрашеные кузова + добавляют им оптику, спойлера, наклейки и продают по нормальной цене (от 7 до 18 долларов)... Кузов вот этот брали: http://www.r2hobbies.com/proddetail.php?prod=rcve51105
PS Блин, только что-то это как то уже на рекламу походить стало. Сегодня ещё поедем покатаемся и может добавлю ложку дёгтя...
добавлено через 24 минуты
Я валяюсь с их наклеек)))
SUBAPU
MOTVL
PIRELTI
KENWOOG
DFNSO
Парни реально стараются не нарушать авторское право :)
Это было-бы нарушением авторских прав + за использование названий брэндов надо бабло платить.
Был сегодня в магазине в Москве где барыжат этим добром...Посмотрел,покрутил ,потрогал,прокатится не дали засранцы ну да ладно,теперь выводы:
1.ДИФЫПервое на что я обратил внимание это дифы(по словам Тв.Black слабое место у них),так вот покрутил,присмотрелся и понял что материал из каторого они сделаны(сами чашечки) пластмасса+карбон,вполне не плохой материал!
2.КАРБОНКраешки дэк опилены и зашлифованы не так у брендовых,но это не сильно мешает(палец порезать нельзя,но немного неудобно держать).
3.АлюминийАлюминий очень хорошего качества!Анодирован хорошо,краска не слазиет.
4.ЛюфтыЛюфты меньше чем на ТТшке,но и без них тоже не обошлось.Задние почти не люфтят колеса,а вот передние немного "ходят",но пять же все устроняется руками и головой.
5.АмортизаторыАмортизаторы действительно алюминевые,регулируемые.Не знаю как насчет масла в них,но вами ходят очень плавно.
6.ШестигранникиЕдинственно е что мне не очень так сказать понравилось это шестигранники.Такое ощущение что они сделаны из...хм...вообщем понятно из чего.
Вывод:Те кто хочет реально показать себя на соревнованиях,лучше купить брендовую.
А за подделку ставлю 9 из 10 баллов
DecoY
...добавляю дёгтя. В шаське используются крайне некачественные болты. Пока ставили мотор и серву - испортили 3 шестигранника. У них у всех разные отверстия. К одному и тому-же типу болтов нужны разные по сточенности шестигранники. Как я уже писал ранее - нужно проверить и подтянуть все болты на всякий случай, включая болты на аммортах. Крепление сервы требовало дополнительного вмешательства надфиля....
Сейчас должны поехать покататься на среднезернистом асфальте. Отпишусь, что да как. К сожалению по просьбе трудящих видео записать не смогу, у меня просто йаМобилко, которое видео не пишет. В зеркалке тоже нет записи видео :(
Ну вообщем заменить все болты это 200-300рублей.
Как сказали уже здесь-
Шасси эта хороша,при небольшой доработки:p
Пасибки всем за описание скорее всего буду брать копию TRF
Люди напишите, что надо для того шоб это чудо достойно ехало, если нет вообще ничего(radio нет, акумуляторов....)
з.ы новичёк, хотелось бы сразу нормальную машинку, т.к инженер-конструктор
на ####е говорят, что кроме шаси, ещё надо:
Каркас кузова
Двигатель
ESC
Сервомотор
Аккумулятор
Зарядное устройство
что посоветуете для дрифта
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot