Просмотр полной версии : Копия HPI Pro-D!?
Balance Charger RC-Power BC6 1 - 6s Lipo Lithium Polymer NiMH NiCd Battery US$38.29
Eurgle 7.4v 35c 5200mAh 3s Lipo Lithium Polymer Battery for 1/10 RC Car US$42.90
rcve00050 1/10 RC EP HP 4WD On-Road Shaft Drive Racing Car Carbon Fiber Chassis US$169.42
Radio Gear: - -- None -- -
-
Servo: - Turborix 6.0kg/cm High Torque Standard Servo (rcps81118) US$4.91
Sub Total: US$255.52
добавляй туда аппу 2.4Гц и будет готовый комплект но на твоем месте серву лучше нормальную купить тут или на рц.марте заказать
The AGENT
10.09.2009, 12:14
Серво с этого ####а лучше такую (http://www.r2hobbies.com/proddetail.php?prod=rcps61104) , поскоростнее будет, а большего для дрифтилки не надо...
Блин ну мы здесь не комплект же выбираем!Тема только о шасси.
2 Black-извиняюсь,подумал что речь идет о чашечках.Во внутренности не лазил,не дали.Неужто там все так плохо?
У маего приятель такая шаси, выезжал неболе 10 раз тринероватса и на день соривновни в Риге палител передни диф сламались несколко зубцов на нем.
Обломно,но как мне кажется зубья могут и на брендах полететь
Да канешна палитают, ктота пол года назат на этом или другом форуме меня спрашивал где дастать диф дла нормалнои про-д.
Azazavr Как там дела то продвигаются?Ниче не сломал друг еще?
Ну вот и мне пришла шаська. К деталям претензий нет: визуально все очень качественно и красиво. Сразу же разобрал амортизаторы, где обнаружил масляную пену. Вылил суспензию, протер и залил силиконовое масло LRP (двадцатку). В одном из амортизаторов вместо двух резиновых уплотнительных колец было одно, а на место второго кольца китайские сволочи установили пластиковую и металлическую шайбы, которые я тут же заменил на найденное в закромах резиновое колечко похожего размера – кажется, от шасси Tamiya Highlift. Не суть.
После сборки амортизаторы стали работать не в пример лучше.
Кроме того, изначально ход правого переднего рычага был меньше, чем у левого, в силу чего шасси стояло неровно. Причина оказалась банальна: в рычаге предусмотрено два отверстия для крепления амортизаторов, и в правом шток был заведен в наружную дырку, а в левом – во внутреннюю. Но поскольку амортизаторы все равно снимались, при обратной сборке я закрепил шток на соседнюю дырку, и проблема исчезла.
Пока все. Лезть в дифференциалы мне пока что впадлу.
MEGASOS
а как с приводами обстоят дела? они стальные или пока непонятно?
смотрел фото TRF, там привода анодированы(причем даже штырьки). похоже что люминевые... както сомневаюсь что это надежно
ДА, чашки карданов на стальные не похожи. Кроме того, в них приличный люфт, совершенно не внушающий доверия. Буду присматриваться к замене.
Кроме того, кости полуосей надо будет заменить на МИПы.
Серву, присланную с комплектом, получилось установить с большим трудом – такое ощущение, что она шире, чем должна быть. Хотя вероятность того, что просто не там просверлены отверстия в нижней деке, куда более высока. Но, поипафшись немного, серву поставить вполне удалось.
Что касается крепежа, то к нему в принципе претензий нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot