PDA

Просмотр полной версии : возраст нужен ли он?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15

ICE
22.03.2011, 01:23
у меня твой возраст не отображается, хотя мне это не важно.

откуда инфа - из форума. я не был здесь пол-дня и что я вижу:
появилось 4-6 новых тем, содержательность которых можно сравнить с пустым пакетом семечек. Люди ,включая меня, матерятся на чем свет стоит, банятся те люди которые это не заслужили (да да, фиджион) и сидят свободно те, кому бы лучше посидеть без форума немного.
темы в куплю-продам не удаляются годами, не удаляются темы в которых просится чтобы они были удалены.
Темы с неинформативными названиями царствуют на форуме. Неграмотная речь везде и всюду.

зайди на Biketrials.ru, Iphones.ru и посмотри что такое модерация.
когда я пришел с Biketrials, я если честно, был в шоке, от полного беспредела

так давай по пунктам а люди типа тебя это кто?я раньше удалял темы в барахолке ,добер сказал что у нас автоматом они удаляються.я спорить с ним не стал что я и есть его робот.))) с тех пор удаляю только те темы которые меня в личке попросили.а ты меня не разу не просил ,а я не эктрасенс.
иди туда где грамотная речь.я старый, английский не знаю сижу в своей деревне.да кстате Москва Питер не модерирует.

Dwright
22.03.2011, 01:32
почему я должен писать тебе ЛС, когда это твои обязанности как администратора.
у правительства тоже есть обязаннсоти поднимать пенсии, и пенсионеры не обязаны писать президенту, чтобы ее подняли.

ICE
22.03.2011, 01:47
почему я должен писать тебе ЛС, когда это твои обязанности как администратора.
у правительства тоже есть обязаннсоти поднимать пенсии, и пенсионеры не обязаны писать президенту, чтобы ее подняли.

я прекращаю общение с малолеткой без возраста.Дата рождения
07.04
Всего сообщений
401
ты когда в горшок валишь маму зовешь или она сама прибегает проверяет каждые пять минут.

Dwright
22.03.2011, 02:10
прибегает конечно же. разве бывает иначе?)))

ICE
22.03.2011, 02:17
взрослые люди если сами не могут убрать зовут на помощь

Dwright
22.03.2011, 02:21
взрослые люди наводят порядок в своей собственности без напоминания

ICE
22.03.2011, 02:26
взрослые люди наводят порядок в своей собственности без напоминания

для справки за сегодняшний день ты 4 кто отвлекает меня от наведения парядка.и дабы ты такой умный больше мне не мешал ,отправляешся в отпуск.:evel:

Makaveli
22.03.2011, 02:38
для справки за сегодняшний день ты 4 кто отвлекает меня от наведения парядка.и дабы ты такой умный больше мне не мешал ,отправляешся в отпуск.
c-c-c-combo breaker))))))))

Ryzh
22.03.2011, 02:59
Жесть короче какая-то творится.

ICE
22.03.2011, 03:59
а все потому что некоторые мамы сахар в чае размешивают таким до старости.