PDA

Просмотр полной версии : возраст нужен ли он?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15

ICE
22.03.2011, 01:00
это то правило которое я игнорирую на любом форуме и считаю его не правильным.
если я отец ребенка - я могу чистить им унитазы и мыть полы?
я же его сделал, я могу распоряжаться им как хочу

тирания какая то получается.
пока все спокойно - меня это не волнует. мы здесь сейчас возраст обсуждаем если что.

ужосс.

это я отец ребенка.)а ты пришол и пытаешся его глупостям учить.что я зделаю как нормальный человек.ограничу общение с тобой. и не какой тирании.
а жить по принципу пока меня не тронула ,мне пофиг.
такие страну просрали и продолжают просирать.

добавлено через 1 минуту
Как показывает горький опыт, даже самые старшие из нас ведут себя как самые младшие : )

простите а вы на кого намекаете.)))

Lesha.spb
22.03.2011, 01:02
Добавьте просто возраст и все. Без демагогии.
А то уже начали вспоминать тех, кто страну просирает и т.д.

ICE
22.03.2011, 01:04
я скажу что если человек записался в модераторы то должен выполнять свои обязанности. я считаю что они их НЕ выполняют. за форумом никто не следит.
то нововведение которое описал я - логичный ход, который кстати тоже входит в их обязанности

откуда инфа .
я прровожу перед моником от 3 до 6 часов ежедневно.весной ,осеньню и в полнолуния сутками.

FIKS
22.03.2011, 01:05
Правда , что вы спрашиваете форумчан! Как всегда 50% за 50% против , только пофлудили , поспорилои и все , это ваш форум , вы и решайте!

ICE
22.03.2011, 01:08
Правда , что вы спрашиваете форумчан! Как всегда 50% за 50% против , только пофлудили , поспорилои и все , это ваш форум , вы и решайте!

я вообще не кого не спрашивал.у меня возраст указан .

FIKS
22.03.2011, 01:15
Тогда я не понял суть данной темы?! Всмысле ставить возраст или нет ? Там где на профиль нажал там и показано , или же ставить возраст там где слева показано город Ф, когда зареган , и еще добавить возраст??

добавлено через 3 минуты
Балин ступил , я то думал нужно сделать строку около авы и даты региастрации , а оказываеться нужно ставить или не ставить возраст обычный , чтоб сделали , что без него не как , тогда это бредятина, тогда я за)

ICE
22.03.2011, 01:15
а это у топикастера надо спросить.и на дату посмотреть и спросить у того кто апнул сегодня.

Dwright
22.03.2011, 01:17
у меня твой возраст не отображается, хотя мне это не важно.

откуда инфа - из форума. я не был здесь пол-дня и что я вижу:
появилось 4-6 новых тем, содержательность которых можно сравнить с пустым пакетом семечек. Люди ,включая меня, матерятся на чем свет стоит, банятся те люди которые это не заслужили (да да, фиджион) и сидят свободно те, кому бы лучше посидеть без форума немного.
темы в куплю-продам не удаляются годами, не удаляются темы в которых просится чтобы они были удалены.
Темы с неинформативными названиями царствуют на форуме. Неграмотная речь везде и всюду.

зайди на Biketrials.ru, Iphones.ru и посмотри что такое модерация.
когда я пришел с Biketrials, я если честно, был в шоке, от полного беспредела

если ты модератор, и это, как вы выражаетесь, "мой форум, мои правила, не смейте обсуждать мои действия", то будь добр, проследи за своей собственностью, и наведи в ней чистоту

Makaveli
22.03.2011, 01:18
когда я пришел с Biketrials
ну дык и шёл бы обратно...

Dwright
22.03.2011, 01:20
ну дык и шёл бы обратно...

на форуме про триал, дрифт не обсуждают. не надо меня гнать, надо признать свои ошибки. (не тебе лично)