Вход

Просмотр полной версии : возраст нужен ли он?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15

Yuki
22.03.2011, 05:10
а все потому что некоторые мамы сахар в чае размешивают таким до старости.

Я бы сказал, что у кого-то ЧСВ over 9000 :)

Ky4a
22.03.2011, 14:41
с тех пор удаляю только те темы которые меня в личке попросили.
Заранее извиняюсь за отклонение от темы поста. Уважаемый ICE, 9-го марта (уже вот-вот как 2 недели) я отправлял тебе в ЛС сообщение с просьбой удалить очередную "мусорную" тему и с ссылкой на неё. В которой 1-й пост был "мусорный" вопрос, 2-й посылание кем-то в поиск и уже 3-й просьба самого топикстартера закрыть тему. Сейчас ради интереса посмотрел, как оказалось, тема как висела, так и осталась висеть... Отсюда собственно вопрос: а какова этому причина? Просто игнор? Или топикстартер сам лично должен писать в ЛС? Лично мне совсем не трудно отправить вам (модераторам различных разделов) сообщение с ссылкой на абсолютно бесполезную тему, на которую я случайно натыкаюсь и которая только засоряет форум, но только если это не будет бесполезным делом!?

ICE
22.03.2011, 15:12
Заранее извиняюсь за отклонение от темы поста. Уважаемый ICE, 9-го марта (уже вот-вот как 2 недели) я отправлял тебе в ЛС сообщение с просьбой удалить очередную "мусорную" тему и с ссылкой на неё. В которой 1-й пост был "мусорный" вопрос, 2-й посылание кем-то в поиск и уже 3-й просьба самого топикстартера закрыть тему. Сейчас ради интереса посмотрел, как оказалось, тема как висела, так и осталась висеть... Отсюда собственно вопрос: а какова этому причина? Просто игнор? Или топикстартер сам лично должен писать в ЛС? Лично мне совсем не трудно отправить вам (модераторам различных разделов) сообщение с ссылкой на абсолютно бесполезную тему, на которую я случайно натыкаюсь и которая только засоряет форум, но только если это не будет бесполезным делом!?

по пунктам. с последнего появления риона на форуме в мою личку не пришло не одного сообщения.на почте болтаеться 1 жалоба.честно скажу не проверял (не когда )8 числа хапнул вирус или есче что .есть некоторые траблы с компом.
знаю что несколко человек писали мне в личку .но увы пусто.
дальше .не обязательно писать сообщение достаточно кликнуть кнопочку с лева внизу ..пожаловаться на сообщение..
далее.тем засоряющих форум 99%удалить их?

Ky4a
22.03.2011, 16:01
с последнего появления риона на форуме в мою личку не пришло не одного сообщения.на почте болтаеться 1 жалоба.честно скажу не проверял (не когда )8 числа хапнул вирус или есче что .есть некоторые траблы с компом.
знаю что несколко человек писали мне в личку .но увы пусто.
С этим всё предельно понятно, бывает...

не обязательно писать сообщение достаточно кликнуть кнопочку с лева внизу ..пожаловаться на сообщение..

Для меня это ещё проще, чем писать ЛС. Если для вас это тоже удобнее, то значит так и буду делать.

тем засоряющих форум 99%удалить их?
Я не говорю про те темы, которые несут мало пользы (но всё-таки несут) или в которых встречается оффтоп. От этого никуда к сожалению не деться... Тут я согласен, их настолько полно, что если всё чистить, то так и весь форум снести можно. Я как раз имел ввиду вообще из ряда вон выходящие темы, в которых ноль информации и на вопрос которых можно ответить одним словом "да", "нет", "ага" и т.д., учитывая что на такой вопрос уже отвечали примерно 50 раз...

ManniyTruster
22.03.2011, 23:17
ICE,даже не ultra, это mmmmMMEGAKILL!!

ICE
22.03.2011, 23:20
ICE,даже не ultra, это mmmmMMEGAKILL!!

не, не понял.

ManniyTruster
22.03.2011, 23:45
я про дврайта.

здесь на форуме адекватная администрация.
убеждался кучу раз.

больше нечего сказать.

добавлено через 12 минут
а, и да. возраст в профиле есть и так, пускай заполняют кому надо.
было бы здорово если б появились + и -. спасибо, "карма" или что то вроде того. новичкам бы легче жилось, а не то что фикс материт все что можно в свои 10 или сколько там...

Nos_drift
23.03.2011, 02:20
предлагаю для точного определения возраста, в профиле сделать обязательную форму для фотки с паспортом в руках)))

ICE
23.03.2011, 02:27
предлагаю для точного определения возраста, в профиле сделать обязательную форму для фотки с паспортом в руках)))

да + в фас и профиль с фиксаторами.)))

Nos_drift
23.03.2011, 04:10
ICE, и еще шкалу роста на заднем фоне сразу)