PDA

Просмотр полной версии : возраст нужен ли он?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15

ICE
23.03.2011, 04:15
а по факту анонимы бесят.и новички дающие советы.

frat
23.03.2011, 04:17
Раз такая пьянка , то можно и группу крови писать , отпечатки пальцев выкладывать , оценки на которые учился или учишся )))
Приношу глубочайшие извинения за офф топ

Infinity
23.03.2011, 14:21
я про дврайта.

здесь на форуме адекватная администрация.
убеждался кучу раз.

больше нечего сказать.

добавлено через 12 минут
а, и да. возраст в профиле есть и так, пускай заполняют кому надо.
было бы здорово если б появились + и -. спасибо, "карма" или что то вроде того. новичкам бы легче жилось, а не то что фикс материт все что можно в свои 10 или сколько там...

очень хорошая задумка. новички по кол-ву плюсов сразу смогут ориентироваться кому можно написать КОНКРЕТНО.. возраст помоему нужен но порой есть взрослые люди которые ведут себя как дети, поэтому возраст ничего НАВЕРНОЕ не решит... хотя думаю было бы полезно... (лично у меня профиль заполнен и дата рождения написана при регистрации)

Nos_drift
23.03.2011, 14:25
просто очень стоящая вещь репутация профиля на форуме. причем доступная для просмотра, нажал кто то плюсик, и надо написать за что нажал. так действительно будет видно, и легче вычислить читеров.

с другой стороны, как только появиться тема аля фиджон, или подобная где начнется срач и ругань, минусовать будут ппц, а разгр###ть это оч долго и трудоемко будет)

The AGENT
23.03.2011, 14:34
я всеми руками за репутацию, а то количество постов ни о чем не говорит...

Ky4a
23.03.2011, 14:47
причем доступная для просмотра, нажал кто то плюсик, и надо написать за что нажал. так действительно будет видно, и легче вычислить читеров.

Вот это правильно, так я тоже ЗА. Чтобы было видно, на случай если кто-то будет получать необъективные минусы, или те же самые плюсы...

с другой стороны, как только появиться тема аля фиджон, или подобная где начнется срач и ругань, минусовать будут ппц, а разгр###ть это оч долго и трудоемко будет)

В таком случае просто сделать чтобы плюсы и минусы не были взаимосвязанны, чтобы отображались отдельно друг от друга. Например зашел в плюсы посмотреть, там: "помог мне с ...", "рассказал как сделать ...", "нашел мне и показал ..." и т.д. А зашел в минусы и там: "не понравилось как разговаривал...", "долго отвечал мне...", "нафлудил в..." или ещё какой-нибудь бред, то сразу будет понятно что все эти минусы полная чушь, что человек вполне адекватный и сможет нормально оказать помощь в каком-либо вопросе:)

Ryzh
23.03.2011, 14:59
Дебилы всегда были, есть и будут. И ничего вы с этим сделать не сможете. А для того, чтобы понять, дебил человек или не дебил, никакие возрасты, счётчики, минусы, плюсы, репутации и прочая белиберда не нужны. Узнать умственные способности и вспыльчивость, способность адекватно выслушивать советы, критику, наставления и прочие вещи можно непосредственно из разговора. Если я посмотрю в возраст, а там будет стоять 40 лет и 100 плюсиков, моё отноешние к этому человеку будет нейтральным, пока я с ним не пообщаюсь. Равно как и к человеку, которому 13 лет и у которого 100 минусиков.

ИМХО.

rippers
23.03.2011, 15:50
абсолюно верно.
только одно но, если человеку 40 и у него 100 плюсиков я ему постараюсь что то объяснить а вот если ему 13 и 100 минусиков то я на него свое время даже тратить не буду.
и вопрос не в том что он плохой или хороший, мне на это фиолетово.
вопрос в том что возраст и система оценки поможет мне вербально решить стоит тратить свое время на человека или нет.

Kosty
23.03.2011, 16:02
Правльно на 100 процентов!
Я на сто процентов за и если на какихта встречи приходит ни 20 летний мужчина а 13 летний раздолбай, то просто бан на месяц)

Ryzh
23.03.2011, 16:09
Вопрос в том, что возраст и система оценки может ввести тебя в заблуждение, так как что-что, а оценки никогда не являлись реальным показателем.

Про встречи не поняла. Фейсконтроль?)))))