Вход

Просмотр полной версии : возраст нужен ли он?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15

Nos_drift
23.03.2011, 17:34
ибо у меня появилось желание поставить первый минус - тебе "за неадекватные, не имеющие отношения к теме, форуму и разговору в прицнипе высказывания о лопухах и том, что они выигрывают по ряду пунктов у туалетной бумаги по подтиранию попочек" )
вот, уже начались проблемы.... + за спасибо, а - если тебя оскорбили или не правильно направили или что то не правильно объяснили, или человек безграмотен или хам, но вот дядя риперс тут вообще непричем... так что уже первые оплоды этой всей фигни ))))

Ryzh
23.03.2011, 17:37
Меня оскорбили?
Неправильно направили?
Неправильно объяснили?
Безграмотна?
Хамка?

Если кто-то не уловил, поясняю - я лишь веду беседу и хочу понять, почему вы не можете жить без этой функции (кроме как из желания подтирать попку бумагой, а не листочками)? Ни на кого не нападаю и никому не говорю, что он дЭбилоид : ) Вроде как с первоначальным отношением к человеку, исходя из этих данных мы уже разобрались с обоих сторон.

Просто, ну не знаю. Спросили совета. Допустим, на самом деле этот человек идиот. Ему ответили на его вопрос добродушно (что не свойственно для данного ресурса), а он начал бычить. В чём проблема забить на него в дальнейшем? : )

Я ведь о чём и толкую, что плюсики-минусики, даже при объяснении в целый лист А4 - весьма слабый аргумент, чтобы относиться к человку плохо\хорошо, не пообщавшись\не почитав его : )

Ай, ладно... я всё равно говорю\спрашиваю одно - а в ответ получу что-то вроде лопухов : )

Nos_drift
23.03.2011, 17:42
Ryzh, читай внимательней)))) и глубже... я говорю про то что если человек написал что то такое что тебе не понравилось и ты считаешь что он не прав, это еще не повод ставить минус.

а вот если бы он сделал что нибудь из того что я перечислил, что то такое, что может сделать тебе плохо, или что то сломать, то да, минус заслуженный)

я тоже веду беседу, не заводись)

Ryzh
23.03.2011, 17:43
Хоспади боже мой. Кто заводится. Я не Грёза, чтобы заводиться : )

Ты искренне считаешь, что эта система будет работать объективно? : )

Nos_drift
23.03.2011, 17:45
Ryzh, ну заведенные девушки все равно круто)))

считаю что она будет давать хоть какое то понятие о человеке, а объективность в интернете вроде в принципе невозможна)))

rippers
23.03.2011, 17:48
Тебе уже несколько лет, в теме миллиард сообщений, все за - так сделайте уже, раз вы без этого жить не можете)

Я даже тоже соглашусь, ибо у меня появилось желание поставить первый минус - тебе "за неадекватные, не имеющие отношения к теме, форуму и разговору в прицнипе высказывания о лопухах и том, что они выигрывают по ряду пунктов у туалетной бумаги по подтиранию попочек" )

так если бы мог сделал :)

по поводу минуса, все правильно. имея много таких минусов люди и начали делать выводы, что дурак и спорить с ним бесмысленно.

вот по этому и был пример лопушка, как раздражающий фактор. смысл раздувать тему если она прокисла. просто минус и в топку. и человек не увидя ответов, с которыми можно так было поспорить и видя кучу минусов уже думал писать ему лажу или нет.
а так распрудили кучу сообщений, порадовался и слинял

добавлено через 1 минуту
Ай, ладно... я всё равно говорю\спрашиваю одно - а в ответ получу что-то вроде лопухов : )

и коня на скоку остановит и в горящую избу войдет. :)

тему про ЛОПУШКИ закрыли :)

Ryzh
23.03.2011, 17:51
Нос, фу пошляк)

Ладно, всё-равно не пойму вас и останусь при своём ИМХе)

Зы - лучше бы не минусики придумывали, а всякие темы типа ДР в одну слили))))))))

лопушки ^^

rippers
23.03.2011, 17:54
ну заведенные девушки все равно круто)))

только тарахтят очень сильно :)

добавлено через 34 секунды

Ладно, всё-равно не пойму вас и останусь при своём ИМХе)

лопушки ^^

о чем и речь. ИМХО у каждого будет свое
а вот минусы как раз и создадут статус человека на форуме

Nos_drift
23.03.2011, 18:23
только тарахтят очень сильно
ну смотря в каком смысле заведённую)))))

Нос, фу пошляк)
да я такой)))

ветас
23.03.2011, 20:03
М-м-м-да-а! Ребята, по поводу возраста - по хорошему его писать надо, но заставить никто никого не сможет... Вводить, например, при регистрации паспортные данные, это будет перегиб, да и его опять таки обойдут... Да и писать из не стоит, твои же данные могут использовать против тебя.
Скорее всего тут надо говорить о самосознании индивида (но это не про наш народ - менталитет у нас хреновый (к сожалению)).
А вот по поводу "+" или "-", то как можно их воспринимать с полной серьезностью. Я, например, на форуме "Новичок", но мне 33 года. Плюсов у меня много не будет, так как я тут недавно, "заслужил" их мало, а часть коллег со мной (судя по предыдущим постам) общаться не будут, так как на меня тратить время нет смысла - я ж не достаточно активный.... Дальше - как ставить плюсы или минусы, если, например, я буду злой на кого-то и буду шлепать ему минусы лишь бы насолить....
Боюсь мы, к сожалению, особо ни до чего не договоримся.... На мой взгляд нужно быть просто человеком и сдерживаться в выражениях. О тех же кто хамит на форуме и т.п. нужно просто на первый раз блокировать, например на неделю, а на третий раз исключать без права регистрации с этого адреса. Основанием для администрации для блокирования нашего собрата может быть , например, 3 жалобы с одной темы на пользователя. А жалобы на хама не надо считать стукачеством - это должно быть как типа гражданской позиции. Так, в Германии, это не называется оскорбительным словом "стукач". Такими санкциями мало по малу , но порядок на форуме появится.:az: