Вход

Просмотр полной версии : возраст нужен ли он?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]

Ryzh
23.03.2011, 23:04
А вот вы, кстати говоря, совершенно зря сейчас на Фокса наезжаете. И просто потому, что вам не понравилось, что именно он пишет. И каждое лёгкое дуновение ветерка вы приравниваете к оскорблению. Почему-то на данном ресурсе это вошло в привычку: косой взгляд, противоположное мнение (+ отстаивание его), слова, на которые обижаются только маленькие дети, шутки и т.д. = бан :\

Максимум, что ему сейчас светит - хороший нагоняй словесный за то, что не пользуется знаками препинания, от чего в глазах рябит.

Ленка добряшка, ты чего))

Манныч - будет бык бычить дальше, найти, где именно он переступил черту (подчёркиваю) и бан\звёзды)

fox2004
23.03.2011, 23:05
Lesha.spb ну а чего ты ожидал?. тут как видишь народ оказался с пытливым умом до истины то надо докопаться а как правило истина рождается в спорах.

ManniyTruster
23.03.2011, 23:32
Хах, фокс, ты забыл еще добавить что у меня маленькая писька))
тебя чето не туда понесло..
забей, мне просто не нравится когда ты так пишешь.
ваще мне много чего не нравится, ну и что?)
и, да, я нуб =)

добавлено через 5 минут
сколько мне лет - всегда было и есть указано.
фалометрией ты начал заниматься
да стока тролля в твоем обращении что мама негорюй) мне все равно на самом деле
тебе надо писать статьи в прессе, чувак у тебя есть талант) только научись подавать инфу в нормальном виде.

и вопрос, сильно ли надо кроить движок форума, чтобы добавить то о чем мы тут толкуем?

ПС Лен, го пиво пить)

Rusty_M
23.03.2011, 23:33
учитесь вести разумный диалог

Без обид, но твои сообщения даже читать не хочется. Большинство длинные (и ладно бы ты писал что-то действительно полезное) и без единого знака препинания. Уважай других участников. Думаю, что я не один, кто твои не читает. Мне просто жалко время.

MARVEL17
23.03.2011, 23:49
небольшой оффтоп на тему работы модераторов:
с каждым днем все лучше и лучше, большое спасибо за проделанную работу (удаление и закрытие "зеленых" тем).

к блестящему результату невозможно прийти сразу, у нас же на форуме прогресс есть))

ещё раз спасибо большое:az:

fox2004
23.03.2011, 23:50
Ryzh ну да каюсь ,есть за мной такие грехи. но это же не повод сразу хвататься за мыло и верёвку ?

ManniyTruster дело не в том у кого какого размера достоинство . а понимает человек о происходящем вокруг него или нет . вот видишь я всё высказал в рамках культурности но ты дальше продолжаешь уподо###ться банальному тролю .я тебе и своё а мнение высказал и аргументировал то что я лично думаю в твою сторону в рамках приличия и даже указал свой возраст чтобы тебе не было так уж зажимно при общении со мной . и я даже не требую обращаться со мной на вы ,потому что я не ставлю себя выше других и не требую каких то не возможностей . и что я получил в ответ ? цитирую (ManniyTruster : Хах, фокс, ты забыл еще добавить что у меня маленькая писька))
тебя чето не туда понесло..
забей, мне просто не нравится когда ты так пишешь.
ваще мне много чего не нравится, ну и что?)
и, да, я нуб =) )

вот вам и пример . даже зная возраст своего оппонента . всё равно народ будит ст###ться под предлогом в виду своего сложившегося здесь менталитета (синдром крутого яйца), а ну я тут типо мимо тут проходил увидел все арбуз грызут ну и я за компанию . а где спасибо ?

rippers
23.03.2011, 23:57
вот к примеру наш уважаемый Rippers всё конечно чудесно но его отличие от меня в том что он модератор а я всего лишь старая тёртая покрышка . да он может мне ввинтить и отпуск на пару недель и бананами накормить. и всячески выражать мне личную неприязнь что с его стороны грубое допущение

ну во первых я свои положением ни когда не пользовался в личных целях. и в данном случае не буду. у меня нет ни какой цели унизить или зажать слабого.
тем более fox2004 хоть и чуток резковато но высказывал свое ИМХО

добавлено через 3 минуты
не надо на меня обижаться я могу много раз сказать разные колкости комунить подсунуть шашку динамита и я не отрицаю что я порой бываю сущим безобразием и огромной головной болью..

эта фраза достойна уважения.
редко кто готов себя критиковать со стороны

добавлено через 1 минуту
МОДЕРАТОР
тема ушла в другое русло. посему закрыта.

каждый в более менее степени высказался и пояснил свои позиции.