Просмотр полной версии : САО Москвы
супер, тогда наберем побольше желающих, все обсудим, (думаю для этого надо в отдельную тему идти) выберем трассу, скинемся на краску(мы же краской будем рисовать, да?) и пойдем творить!
А вы поинтересовались у самого стадиона можно ли рисовать там? Наверняка эту площадку для чего то асфальтировали.
Она там пустует уже года 2. И я не думаю что она стадиону принадлежит. Но надо узнать можно ли вообще на ней рисовать?)
Мелом никто не запрещает, но мы же Краской хотим))
Andrey432
25.05.2011, 18:38
воше сия плошадка тупо там стоит не по да што я думаю ели господин Vladimir Volkovich договарится с админестрацей каковота там клуба и науки то трассу там точно можно будет рисовать а все иди по трассе сюды http://vkontakte.ru/club27216998
ну даже на яндекс картах видно что есть разметка баскетбольной площадки.
ну если узнаете тогда я за.
Это на яндекс картах, а они раз в 2 года как минимум обновляются.)
Сейчас там ничего не начертано)
А как мы будем трассу продумывать!?) или прям там будем импровизировать!?)))
и сначала за дрифт или туринг возьмемся?)
Давайте пока это обсудим.
Andrey432
26.05.2011, 01:21
для ночала можно разделить площадку под дрифт и туринг трассу а потом надо будет искать иди для трасс так что любителе нфски особенно андеграунда окажутся очень кстати
Не не не!
Для туринга нужны классические трассы) на пример нюрбургринг)) или что то подобное)
хотя большинство трасс, которые я видел(в ютьюбе) состояли из прямых поворотов и длинных шпилек)
Не интерестные они были)))
Вот такие же и в андегдаунде))
А для дрифта замутим какую нибудь пошире типа на смотре)
вот кстати это место я и говорил))) именно та самая площадка без всего)) асфальт там просто шикарен!!!
Andrey432
26.05.2011, 02:27
ну из андеграуда мы трассу для дрифта зделаем... а для туринга надо искать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot