Просмотр полной версии : САО Москвы
Andrey432
14.06.2011, 16:46
кстати люди я знаю место где кокраз для трассы гору мела за 3 руб.ля купить можно
што погодка неочень сёдня дождь нынче наулице(((
да, блин)
сейчас асфальт мокрый будет, да и тем более там огромная лужа образуется.
может отложем?)
Andrey432
14.06.2011, 18:56
да довайте отложим к премеру на выходные всем удобно и все счастливы)))
да довайте отложим к премеру на выходные всем удобно и все счастливы)))
главное что бы погода не подвела!!! до выходных!!!:rolleyes:
мы же за день успеем собратья?
просто если после завтра дождя не будет, почему бы и не собраться.
завтра я не смогу.
на выходных постараюсь оторвать время.
а на буднях кроме завтра, я свободен как сопля в полете!)
я прогноз погоды посмотрел:(, дожди,сцуко!!!! но как тока сухо будет то вперед!!! можно и после завтра!!! просто обидно будет если все смоет!!! краской бы:rolleyes:
может кто нибудь примерно объснить где на территории само место под катание!!! я завтра заехал бы и посмотрел!!! заодно можно подумать насчет официального хотя бы устного разрешения!! я не думаю что это большая проблема!!!
Володя, скажи пожалуйста к кому ты там подходил???(можно в личку)
как входишь на территорию науки , справа тут же будет большая асфальтовая площадь.
я конечно не был там лет пять но по-моему там сразу корт для тенниса! ну хорошо завтра посмотрю!!! все равно мимо буду ехать. а вход который около остановки или чуть дальше в сторону петраши??? еще бы все таки вид трассы или размеры примерные.
я конечно не был там лет пять но по-моему там сразу корт для тенниса! ну хорошо завтра посмотрю!!! все равно мимо буду ехать. а вход который около остановки или чуть дальше в сторону петраши??? еще бы все таки вид трассы или размеры примерные.
ОЙОЙОЙ!:eek:
не справа, а слева!!)
перепутал, надо же...:ah::be:
C@SPER, там где остановка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot