Просмотр полной версии : САО Москвы
уже была встреча =) в 12 часов
под конец пришел еще 1 "начальнек" , паходу не светит больше там катать, либо нужно договариваться с администрацией
да все норм с начальством)) сказали же типо не хотят просто но и выгнать не могут))) не с моих слов (с)
мне лично всеравно), куплю модель и буду гонять где захочу)))
да все норм с начальством)) сказали же типо не хотят просто но и выгнать не могут))) не с моих слов (с)
мне лично всеравно) куплю модель и буду гонять где захочу)))
ахахах ты еще несколько раз возьмешь свои слова назад =)
добавлено через 3 минуты
кстати тот первый начальнег предлагал Антону, ну друган мой, который ущел с насяльника =))) так вот он предлагал 100 рублей, чтобы мы свернулись и уехали =))))))))) ваще ржака =)
:d:d:d:d:d:d:d наверное того начальника за жопу хорошо взяли за такое)))) я вобще под столом)))прикинь еслиб все охранники такие были?:d
пожно каждый раз заезжать за 100ру###ми как оренда))
когда планируете в следующий раз собраться?
Народ, а никто не пробовал еще поговорить с этими начальниками из РИО, может что и получится.
добавлено через 4 часа 29 минут
Есть желающие сегодня часиков в 19 - 20 в рио поехать подрифтить.
Если что я уехал дрифтить 8 964 648 6995 хома
berserkrus3
11.11.2010, 12:21
я думаю в РИО тема дохлая, может свезаться с парнем который в школу ходил, может там чо выгорит
Нефига не дохлая тема в РИО. я вчера там катал и заодно поговорил с охраной. катать можно в воскресенье и понедельник. а в будни с 20:00. вьезд на парковку открыт до22:00 а выезд до 02:00 . просто надо как подьехал подойти к охране и предупредить их что ты тут катать будешь и все.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot