Просмотр полной версии : САО Москвы
Diman_tm
05.02.2011, 10:22
Кстати, на Войковской есть метраполис же!Никто не пробывал?
alkatraz
06.02.2011, 18:13
До нг пробывал погнали)
если соберетесь в метрополис звоните 89263690610
могу потом довести домой на тачке
метрополис место не плохое но там охрана не в одыквате))) прячутся под маской крокодила)-мол начальство у них и всё такое. было тепло, я возле метрополиса катал часов в 8 утра(перед работой) так эта редиска от главного входа привалила и начал мне говорить про то что скоро люди пойдут и я мешаться буду))) но я на него положил* и покатил в сторону работы. короче-плохая там охрана) губой нижней трясёт когда говорит,разве что слюной не брызжет)))
Костя Лукин
16.02.2011, 11:19
Я живу около мододежки
Весной будет машинка, напишу кому-нибудь...
Кстати я буду покупать тт-01, нормальная?
Могу сказать около молодежки где находится хорошая хоккейная коробка, где обычно никого нет и там хороший асфальт, ровный!!
около молодежки в химках?И не бери тт бери либо тим мэджик либо спринт 2:evel:
Костя Лукин
16.02.2011, 17:01
около молодежки в химках?И не бери тт бери либо тим мэджик либо спринт 2:evel:
Нет около гостиницы молодежная
На дмитровском шоссе
Пожалуйста, скажите где модели лучшего всего покупать, а то я все покупаю в Пилотаже и на англ. Напишите!!
Я считаю что нжно из-за бугра заказывать)Ну и если заказывать шась то и запы к ней лучше тоже там)
А если делаешь заказ с кем то то доставка дешевле будет))
Костя Лукин
16.02.2011, 17:53
Я пока новичок, подскажите лучше каеие-нибудь ####ы и модели машин в пределе 15000 руб.:confused:
Костя Лукин без обид, но может ты пойдешь в разделы повыше. там об этом все написано. а тут флудить не будем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot