Просмотр полной версии : САО Москвы
Vladimir Volkovich
13.06.2011, 04:17
ну я то точно за , а то каждый день ездить на гору надоедает . В общем определитесь во сколько , то скиньте мне смс ку на +79266831305
добавлено через 2 минуты
Morases тыж на гору собрался в понедельник !? 8)))
да! предлагаю завтра часов в 6-7 вечера))) до 5 на горе а потом на науку))) и не жарко уже будет! с меня мел))) еще надо доску ровную (типа линейки будет) и циркуль большой если есть у кого))))(не думал что может понадобиться а то в институте стащил бы из кабинета черчения:d) ну или проволку для рисования поворотов.
ну я то точно за , а то каждый день ездить на гору надоедает . В общем определитесь во сколько , то скиньте мне смс ку на +79266831305
добавлено через 2 минуты
Morases тыж на гору собрался в понедельник !? 8)))
Собирался, когда не вспомнил про науку)))
Хотя можно с каспером сначала на гору слетаем, а потом к 6-7 на науку вернемся, а?))
Но сейчас погода не ахти...
Каспер, ты как?)
Vladimir Volkovich
13.06.2011, 16:58
Выдвигаюсь на гору , там и подумаем за науку
Выдвигаюсь на гору , там и подумаем за науку
ок, тогда я тоже выдвигаюсь)
а там в такую рань народ то будет?)))
Vladimir Volkovich
13.06.2011, 21:07
отлично покатались на горе , были в основном едущие 8))
на обратном пути заехал на науку попробовал асфальт , супермегакрутой !!!
А у тебя какой кузов то был?))
Я на субарике черном))
че то как то не получилось встретиться!!!!!!!! были на смотре))) прошептали что то про науку - "а воз и ныне там")))))))) предлагаю все таки встретиться на месте(наука) и решить будем морочиться или нет!!! (что ж я зря мел натарил) и еще надо бы примерно вид трассы!
короче, предлагайте время, я практически всегда свободен)
p.s. хоть убей но я не помню черного субару:bk:, сам был на красно-сером нисане 350
Нисан? Кажись помню))) а Владимир на чем был?))
berserkrus3
13.06.2011, 23:59
Парни я с вами, завтра совершенно свабоден, могу завтра подъехать к науке забиваем стрелку!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot