Просмотр полной версии : САО Москвы
Огласите пжалуста время завтрашних покатушек в рио (я просто завтра свободен до16:00)
предлагаю в обед , примерно в 13-00. как раз своих в мегу отвезу и часа 2 буду свободен ) пишите сразу кто приедет
я буду ......................
berserkrus3
29.10.2010, 23:50
я буду обезательно
катать на нижнем паркинге,там вообще пусто
alpis baltij
30.10.2010, 01:27
ребята если такая пьянка пошла 13-00 самое оно возле макдонольда ок
я хз де там макдональд ) буду на паркинге на нижнем уровне,там тепло
с удовольствием бы покатал но надо до микромашины докатиться, немного износился пока на смотре гонял))) не кто не хочет составить компанию в крестовый поход?))))):az:
zenit09, не забудь захватить для меня там хрень ))) и приезжай, я выдвигаюсь через 15мин
добавлено через 3 часа 59 минут
славненько покатали :) кто седня не приехал - приезжайте в след раз, договорились стабильно в каждые выхи плюс по желанию на неделе, трассу выкладываем тарелочками, народу достаточно, тепло и сухо :)
zenit09, не забудь захватить для меня там хрень ))) и приезжай, я выдвигаюсь через 15мин
добавлено через 3 часа 59 минут
славненько покатали :) кто седня не приехал - приезжайте в след раз, договорились стабильно в каждые выхи плюс по желанию на неделе, трассу выкладываем тарелочками, народу достаточно, тепло и сухо :)
Поддерживаю слова на все 100% только при возможности захватывайте свои зарядки:ah:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot