Просмотр полной версии : !!!Решаем о организовываем зимнее катание!!!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
Zaharmak
18.09.2008, 15:21
Да уж им бабос тратить не захочется это факт!
skyscientist
18.09.2008, 15:24
хехе, они просто сами себе не хозяева в меге, да и во всех остальных магазинах. это ж прикинь сколько инстанций надо пройти, чтобы разрешили.
Да уж им бабос тратить не захочется это факт!
ни чего подобного.
зимой в МегаХИМКИ, пилотаж платил админам за
разришение катать у их магазина.
Zaharmak
18.09.2008, 15:34
Ну это они для себя же старались)))))
skyscientist
18.09.2008, 15:35
ни чего подобного.
зимой в МегаХИМКИ, пилотаж платил админам за
разришение катать у их магазина.
ого, интересная инфа, не знал.
Ну это они для себя же старались)))))
да ты что?правда что ли?
Zaharmak
18.09.2008, 15:52
Simon что ты ёрничаешь-то? Одно дело, когда они подходили к администрации, чтобы устроить для себя соревнования, делая себе рекламу. А другое дело когда Moskow-style говорит пусть они вкладываются в трассу, типа чтобы МЫ приходили. Хрен они вложатся!!! Я уже проходил такую тему правда с другим магазом, тоже предлагали им рекламу в обмен на трассу, они что-то не захотели платить, странно да?:d
эх в капитолии гонять это конечно была бы сказка, и про зарядку я имел ввиду по этому случаю, если будем в самом центре. эхххх как это заманчево!)) я аж прям кончаю на мысль о катании в центре)))
skarface
18.09.2008, 16:13
В капитолии думаю можно будет без проблем на парковке в дальнем углу собираться, подмести перед началом только. В самом центре кататься врят ли дадут, а на парковке без разрешения можно, трассу придётся правда конусами обозначать, т.к. узбеки-уборщики нарисованную сотрут 100%.
Zaharmak больше не будем ёрничать и спорить.
будем искать альтернативвные пути!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot