Вход

Просмотр полной версии : !!!Решаем о организовываем зимнее катание!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]

summer85
13.10.2008, 03:30
Если ты говоришь чтобы сделать это в меге, напротив пилотажа, то там на это просто физически места не будет имхо... в лучшем случае (как сделали мы) кинуть пару фишек и выписывать восьмерку :)

Vasil
14.10.2008, 13:04
Как оказало, мне дали не совсем точную информацию. А именно что разрешение отдали в администрацию на согласование и следующая информация возможна во вторник.
Леша, ждем, с нетерпением :) Зови как там сберешься может. А еще отложи мне плиз коплект ХПИ колес с нулевым фсетом и трубами, я куплю ;)

-=B.R.A.T.=-
15.10.2008, 02:24
Сегодня катались в Щуке... короче запретили... пошли к администрации, нам наговорили бреда... уехали в Пятое Авеню... прокатали по акуму и нас заметил охранник... Итог выгнал...

Волк
04.12.2008, 17:43
может не туда, трассу можно вложить из пивных пробок, соединенных вместе различными фигурами, или сделать ими полоски и выкладывать. да надо много могу гдет около тыщи пивных пробок предоставить!!

FuNny_Evo
04.12.2008, 17:54
Сегодня катались в Щуке... короче запретили... пошли к администрации, нам наговорили бреда... уехали в Пятое Авеню... прокатали по акуму и нас заметил охранник... Итог выгнал...

поэтому приезжайте в МЕГАХИМКИ )

Digitex
04.12.2008, 19:13
Волк, ты на дату посл сообщения смотрел? Тема не поднималась уже 2 месяца. Нах поднимать? В следущий раз будь внимательнее, здесь за это банят.

Волк
04.12.2008, 19:15
Волк, ты на дату посл сообщения смотрел? Тема не поднималась уже 2 месяца. Нах поднимать? В следущий раз будь внимательнее, здесь за это банят.

спасибо за предупреждение впредь буду внимательнее, но мне показалась что тема как никак сейчас актуальна

simon
04.12.2008, 23:00
а так же здесь банят за мат,даже сокращённый и слэнговый.до встречи через трое суток.

Kupyxa
05.12.2008, 02:35
а мы катали в рамстор капитолий.правдо надо туда еще покатать сьездить