Просмотр полной версии : !!!Решаем о организовываем зимнее катание!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
summer85
13.10.2008, 03:30
Если ты говоришь чтобы сделать это в меге, напротив пилотажа, то там на это просто физически места не будет имхо... в лучшем случае (как сделали мы) кинуть пару фишек и выписывать восьмерку :)
Как оказало, мне дали не совсем точную информацию. А именно что разрешение отдали в администрацию на согласование и следующая информация возможна во вторник.
Леша, ждем, с нетерпением :) Зови как там сберешься может. А еще отложи мне плиз коплект ХПИ колес с нулевым фсетом и трубами, я куплю ;)
-=B.R.A.T.=-
15.10.2008, 02:24
Сегодня катались в Щуке... короче запретили... пошли к администрации, нам наговорили бреда... уехали в Пятое Авеню... прокатали по акуму и нас заметил охранник... Итог выгнал...
может не туда, трассу можно вложить из пивных пробок, соединенных вместе различными фигурами, или сделать ими полоски и выкладывать. да надо много могу гдет около тыщи пивных пробок предоставить!!
FuNny_Evo
04.12.2008, 17:54
Сегодня катались в Щуке... короче запретили... пошли к администрации, нам наговорили бреда... уехали в Пятое Авеню... прокатали по акуму и нас заметил охранник... Итог выгнал...
поэтому приезжайте в МЕГАХИМКИ )
Волк, ты на дату посл сообщения смотрел? Тема не поднималась уже 2 месяца. Нах поднимать? В следущий раз будь внимательнее, здесь за это банят.
Волк, ты на дату посл сообщения смотрел? Тема не поднималась уже 2 месяца. Нах поднимать? В следущий раз будь внимательнее, здесь за это банят.
спасибо за предупреждение впредь буду внимательнее, но мне показалась что тема как никак сейчас актуальна
а так же здесь банят за мат,даже сокращённый и слэнговый.до встречи через трое суток.
а мы катали в рамстор капитолий.правдо надо туда еще покатать сьездить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot