PDA

Просмотр полной версии : !!!Решаем о организовываем зимнее катание!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11

Vodavoz
23.09.2008, 00:59
Чё то бред про югозад прочитал. Никакого платного вьезда , это раз . Платные тренеровки ( примерно 50 р день ) это два. Трасса за весь зал . 220 вольт , сортир , рядом магазин. В прошлом году всё прошло замечательно .
И впредб не стоит прожвигать свои проэкты выдумывая недостатки чужих :)))))
Если топик стартер действительно сможет организовать трассу , то - поможем чем сможем :) , а мы можем помочь ;)
и никакая администрация не пойдёт на выделение площадей под трассу. Узнайте на досуге сколько обходится кводратный метр площади где нить на галёрке в каком нить торговом центре- офигеете. любому хозяину не интересно то счего он не поимеет хотябы обычную сумму ( за день или по тариф. плану ) Так что не стойте воздушных замков .

Зал на Ю-З планируют открыть октябрь-ноябрь месяц, администрация школы дает на мероприятие три часа, за это время надо еще успеть разложить и сложить ковер и сказать всем досвидания. Есть зал на Щелковской но его скоро закроют http://pelican7.narod.ru/index.html не реклама.

fox2004
23.09.2008, 01:21
на южке вроде более менее понятно но на щелчке зал я как понял в здании шклы трасса увы не впечятлила судя по фоткам ковёр не первй свежести и настелен морщинами но как говоритьсяиз всех благ выбирать не приходиться лучше чем ничего .вопрос а там ктонибудь уже был или это крик души из толпы ??? просто хотелосьбы мнение узнать от бывалых ато фотки малость не впечятлили .

Vodavoz
23.09.2008, 01:33
на южке вроде более менее понятно но на щелчке зал я как понял в здании шклы трасса увы не впечятлила судя по фоткам ковёр не первй свежести и настелен морщинами но как говоритьсяиз всех благ выбирать не приходиться лучше чем ничего .вопрос а там ктонибудь уже был или это крик души из толпы ??? просто хотелосьбы мнение узнать от бывалых ато фотки малость не впечятлили .
Про Пеликан на Щелковской могу узнать, катаю двс с человеком который там работает или работал, он мне говорил но я не придал этому значения, на тот момент у меня не было электрички. Зал как отдельная постройка, клуб моделистов,зал существует очень давно. Но его скоро закрывают.

Vasil
23.09.2008, 12:33
Zaharmak больше не будем ёрничать и спорить.
будем искать альтернативвные пути!

Вчера катали с burton-ом в Меге-Химки около пилотажа. Для них это конечно неплохая реклама - народ живо интересуется. Но я выяснил что пока договоренность с администрацией ТЦ аннулированна. Видимо потому что летом никто не катал. Надеюсь администратор Пилотажа снова поговорит с админами ТЦ на тему катания с наступлением холодов :)

Moscow-style
23.09.2008, 16:32
перед всеми извиняюсь, не смог в воскресенье съездить. съезжу в четверг

DOBER
24.09.2008, 00:15
Зал на Ю-З планируют открыть октябрь-ноябрь месяц, администрация школы дает на мероприятие три часа, за это время надо еще успеть разложить и сложить ковер и сказать всем досвидания. Есть зал на Щелковской но его скоро закроют http://pelican7.narod.ru/index.html не реклама.

А организатор площадки в зале на южке считает иначе :))

Digitex
24.09.2008, 01:05
Зал на Ю-З планируют открыть октябрь-ноябрь месяц, администрация школы дает на мероприятие три часа, за это время надо еще успеть разложить и сложить ковер и сказать всем досвидания.

На южке бы я не отказался бы катать. А какая именно школа? Которая возле гостиницы "салют" стоит? А то других там вроде поблизости нет.

Tha-Slim-F
08.10.2008, 01:28
Что-нить проясняется?

felmike
08.10.2008, 01:47
ну капитолий в принципе хорошая идея. НО там реально грязно!! 1 раз там катался и музыка на всю катушку рубала и курили но охраны так и не дождались))

DOBER
08.10.2008, 04:50
И так , зал будет , сегодня говорил с хозяином , сейчас утверждаем время и условия .