Просмотр полной версии : !!!Решаем о организовываем зимнее катание!!!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
Zaharmak
18.09.2008, 16:19
Спасибо simon думаю коллективно что-нибудь найдем. Правда я ща без модели, но надеюсь в ближайщее время все придет
skyscientist
18.09.2008, 16:23
Simon что ты ёрничаешь-то? Одно дело, когда они подходили к администрации, чтобы устроить для себя соревнования, делая себе рекламу. А другое дело когда Moskow-style говорит пусть они вкладываются в трассу, типа чтобы МЫ приходили. Хрен они вложатся!!! Я уже проходил такую тему правда с другим магазом, тоже предлагали им рекламу в обмен на трассу, они что-то не захотели платить, странно да?:d
пилотаж не занимается чисто машинами. давай еще у каждого магазина сделаем взлетку для самолетов и вертолетов, водоем для яхт и катеров)))
skarface
18.09.2008, 16:26
А как же офроуд? Земельки и гравия насыпать надо будет ещё :d
Zaharmak
18.09.2008, 16:28
Давай те, только чтобы они за ВСЕ заплатили))))
skyscientist
18.09.2008, 17:00
на офроуд у пилотажа есть трасса в тушино)
skyscientist
18.09.2008, 17:01
мне кажется, пока сам руку не приложишь, ничего хорошего не получится. это я к тому что бесплатно не всегда хорошо, и придется самому вложиться)
Zaharmak
18.09.2008, 17:06
Так я о том же, если хочется нормальных покатушек придется самим что огранизовывать
так давайте не будем от темы отклоняться. Пусть саймон все же попробает договариться, если у него есть возможность! Вот че вы отговариваете?!, попытка - не пытка!!! Если все удастся, потом сами же будет от радости плясать!
Ну а если что, имхо моно будет договариться с магазом допустим создать трассу 50\50 тоесть 50% они оплачивают создание трассы, а 50% rcdrift комьюнети ( в разумных пределах), это так же будет и стимулом приезжать туда =)
кстате может еще тот же пилотаж допустим развести на то, чтобы они просто стали нашими спонсорами?)) Тада уже в центре они сделают трассу, плокаты наполовину с их лого наполовину сн ашим, стенды и тд...)) планов развития может быть много))) было бы желание!
Zaharmak
18.09.2008, 17:10
Если у Siman получится то ему огромное спасибо заранее, но боюсь что ТЦ Фестиваль не особо в этом заинтересован((( Но если вдруг получится это будет СУПЕР, потому в паркинге у них очень ровно, очень чисто и тепло.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot