Просмотр полной версии : !!!Решаем о организовываем зимнее катание!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
Такого бреда я еще не слышал ни от кого.
Ребят! Посмотрите на эту ситуацию с другой стороны.
Есть управляющий торговым центром. К нему призодят люди и предлагают занять место на парковке для катания на каких то машинках. А этими машинками ему еще и пол разрисуют.
Вопрос! Нахрена ему такой геморой?
+тыщща писот
Zaharmak
19.09.2008, 14:23
Такого бреда я еще не слышал ни от кого.
Ребят! Посмотрите на эту ситуацию с другой стороны.
Есть управляющий торговым центром. К нему призодят люди и предлагают занять место на парковке для катания на каких то машинках. А этими машинками ему еще и пол разрисуют.
Вопрос! Нахрена ему такой геморой?
Я если честно тоже придерживаюсь такого мнения, что мы со своими машинками никому не нужны, но тут много оптимистов, кот считают что мы можем быть живой рекламой)))) Пусть попробуют, я думаю разговор с администрацией ТЦ будет недолгим))))
да я думаю все в душе придерживаются такого мнения, просто если есть хоть мелкая возможность попытаться, даже если просто сам факт, то почему не попробовать?
И все же вернемся к моим сообщениям: "мож админам дать взятку чтоб гонять разрешили :D ?"
Zaharmak
19.09.2008, 16:31
Да не пустят нас во внутрь, если хоть кто-нибудь напишет в жалобной книге что типа что за хрень у вас в магазине они мне мешают (а такие будут полюбому!!!!) то этого админа выкинут с работы, а ему это ну никак не надо)))))))
Решение администрации любого Т/Ц зависит от того как "это" дело до него "донесут",и кто.
Комендант здания по-дюбому будет решать вопрос о том чтобы разрешить/не разрешить с вышестояшим руководством.
Надо организованно к этому подойти. Готов помогать как морально так и физически/материально. Считаю,надо показать то чем мы будем заниматься, обьяснить человеку(администратору,ли бо ещё кому) как это будет происходить,сколько будет народу(если ограничений нет) в какое время,кто за это ответственный. И приподнести это в хорошем виде. Не нарываться и искать компромисы.
В большинстве случаев здание т/ц являеться частной собственностью и владелец вправе распоряжаться ею как считает нужным. Придя к админу, и прося его сделать трассу в зале в т/ц это бред. Люди платят за аренду помещения миллионы; у нас таких денег нет. Рекламу сделать из это-ПОЛНЫЙ БРЕД! Так что катание в самом т/ц отпадает по очевидным причинам. Остаётся парковка.
Задумки о том как это сделать есть.
ИМХО!!!
skyscientist
20.09.2008, 13:59
блин, бред, ребята. полный. согласен с gorbi.
насчет бестолковых ттэх. gorbi же и говорил, что рулят руки. если вы все - - - такие крутые хпишники и екомщики, то у большинства форумчан именно ттэхи, и нормально они ездят...
так, на личности вроде не переходил, поэтому без обид.
Димка_2008
20.09.2008, 14:05
2skyscientist: ты о чём ?
skyscientist
20.09.2008, 14:07
2skyscientist: ты о чём ?
ветку прочти, архифлудер)))
а бред про договориться с магазинами. может быть можно только с администрацией тц, но не с магазинами в тц.
Чё то бред про югозад прочитал. Никакого платного вьезда , это раз . Платные тренеровки ( примерно 50 р день ) это два. Трасса за весь зал . 220 вольт , сортир , рядом магазин. В прошлом году всё прошло замечательно .
И впредб не стоит прожвигать свои проэкты выдумывая недостатки чужих :)))))
Если топик стартер действительно сможет организовать трассу , то - поможем чем сможем :) , а мы можем помочь ;)
и никакая администрация не пойдёт на выделение площадей под трассу. Узнайте на досуге сколько обходится кводратный метр площади где нить на галёрке в каком нить торговом центре- офигеете. любому хозяину не интересно то счего он не поимеет хотябы обычную сумму ( за день или по тариф. плану ) Так что не стойте воздушных замков .
что и требовалось доказать.
в фестивале я был не понят и ушол не соло нахл###вшись.
:)хорошо,что за спрос денег не берут.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot