Просмотр полной версии : Вливаем Омск!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Странно, может действительно дело в частоте. У меня такое было только когда батарейки в пульте садились, кстати, даже на посаженых батарейках пульт после первого включения показывает "зелёный" заряд.
Вот кстати один из минусов самостоятельно заблоченого дифа... Катал дома по ковру, отломался кусок от задней оси... видимо шерсть от ковра наматалась, а колесо продолжало вращаться...
Вот теперь не знаю что и делать.... запчасти такой не встречал в россии, а из за бугра долго ждать блин, и не выгодно получится. Договорился сегодня с токарем из местного автомодельного кружка, принесу детальку, мож сможет выточить из люминия.
опа...да, неприятный момент... а у тя он клеем залит? никакие другие диффы не совместимы?
Нет, он на двустороннем скотче. Насчёт совместимости не знаю... Может кто-нить из "Гуру" подскажет??
ну а ты думаешь, будь он не самостоятельно заблочен-этого бы не случилось?...
ну а ты думаешь, будь он не самостоятельно заблочен-этого бы не случилось?...
Акцент был на слове "заблочен":). люминь думаю стерпел бы...
ааа...понял))) вопрос снят) надеюсь токарь тебе поможет)
Всё, вобщем только что отдал свой диф на изготовление, Работа + материал - 300р) Думаю недорого...
нормал конечно..попроси чтоб тебе обе выточили..с запасом прочности будешь..)))
нормал конечно..попроси чтоб тебе обе выточили..с запасом прочности будешь..)))
Это цена за обе (если ты о сторонах оси). Посмотрим как выточат ,мож второй диф закажу. Вобще это очень даже хорошее знакомство получилось, они там на окладе сидят, такчто такие подработки для них - оч. даже хорошо. И коллектор кстати проточат заодно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot