Просмотр полной версии : Вливаем Омск!
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
После той самой покатушки на смотре, РЦ болезнь разгорелась всё сильнее))) Когда мой аккум зарядили за 40 минут, я настоятельно решил, беру зарядник. В день отъезда из Москвы вновь поситил маг. и прикупил вот такой вот зарядник (сказали типа из нового поступления), бодик Сарая (Soarer), комплект дисков хпи, и радиатор на мотор.
После той самой покатушки на смотре, РЦ болезнь разгорелась всё сильнее))) Когда мой аккум зарядили за 40 минут, я настоятельно решил, беру зарядник. В день отъезда из Москвы вновь поситил маг. и прикупил вот такой вот зарядник (сказали типа из нового поступления), бодик Сарая (Soarer), комплект дисков хпи, и радиатор на мотор.
отлично.только я хотел посоветовать,что бы ты со временем
приобрёл зарядку по функциональнее.
молоток. теперь акки будут жить гораздо дольше.
П.С. не держал такой зарядки в руках.
интересует какие у неё токи на заряд - разряд.
чемоданчик к зарядке клевый)))
Разряда нету, насколько я понял, ток заряда 0.1 - 5а. Вот только я одного не понял, она не отрубается по дельта пику похоже.... Заряжал аккум на 4200, залилось 4800, я побоялся что накроется и вырубил.. Потом покапался в настройках и нашел что там ставится обьём заряжаемого аккума. Ищё непонятно, зачем там термодатчик?? С ним зарядка NiMh не включается
превет. Дабро пажаловат. Я хот и естонец но у меня зивут родственики в омске ^^.
Класни бодик смотрится классно.
Пасиб) Интересно чем так всем бодик понравился, помоему он убогий:)
я таких бодиков невидел на форуме моз невнимателен бил просто. Поетому он мне рнавится яб изнего зделалби проект. Если сердце и руку влажит.
ТО мона зделат калсно. Он красиви форма его меня силно прёт.
Разряда нету, насколько я понял, ток заряда 0.1 - 5а. Вот только я одного не понял, она не отрубается по дельта пику похоже.... Заряжал аккум на 4200, залилось 4800, я побоялся что накроется и вырубил.. Потом покапался в настройках и нашел что там ставится обьём заряжаемого аккума. Ищё непонятно, зачем там термодатчик?? С ним зарядка NiMh не включается
плохо,что аппарат без разрядки.
термодатчик снимает акум с заряда по достижении опр темп.
странно,что не работает.в любом случае сделай обдув для
акка при заряде, из двух комп куллеров.
На фото увидел чёрный, тонировочный лак.....НЕ ИСПОЛЬЗУЙ ЕГО!!!!!!!!!! Именно этот лак не держится на лексане, отлетает от одного удара, ибо не эластичный! А вот краска правильная, респект!
продолжение...
Приехав в родной город, думал что моя душа успокоется, но не тут то было:d. Пошёл покупать краску, для лексана не нашёл, купил автомобильную, но зато хорошего качества. И тут меня опять понесло)))) Вобщем окончательно потратив "семейный бюджет" вернулся домой с полными руками и горящими от щастья глазами:)
2 Дружбан. Пасиб! я уже его опробывал) После того как злая авчарка на лету схватила в зубы мою рцшку он просто напросто отвалился от стёкол:d
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot