Просмотр полной версии : Вливаем Омск!
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
ооооооо)))) какой хороший, прям таки джентельменский наборчик)))) поздравляю))) сам понмю как закупался по началу мелкими отвертками, кусачками, армиром и пр..))) приятные ощущения))
понравился набор с лезвиями и держателями) собрался уже кузов кромсать?)))
Повторюсь, краска правильная, хрен отвалица ........
Режики просто зачёт.чё денег стоят?
может и мелкий оффтоп, но вопрос вот по этой краске.. она при деформации пластика не трескается и не отходит? а то слышал такое....
МОТИП и мобхел прекрасно ложатся и не отваливаются....я проверял всеми способами.....и гнул, и бил.короче норма!
Повторюсь, краска правильная, хрен отвалица ........
Режики просто зачёт.чё денег стоят?
Этой краской, было дело, диски 1:1 красили, если сверху лак, то вобще надёжная штука. А лезвия стоят 60р, в радиотехнике.:)
ооооооо)))) какой хороший, прям таки джентельменский наборчик)))) поздравляю))) сам понмю как закупался по началу мелкими отвертками, кусачками, армиром и пр..))) приятные ощущения))
понравился набор с лезвиями и держателями) собрался уже кузов кромсать?)))
Меня ждёт мегапроект Сарая, такчто это всё для него. Кузов трёх цветов будет.
Пока руки не дошли отрисовать в кореле маски для покраски Соарера, начал делать приятные мелочи) Нумбер один - покрасил отражатели мотиповским хромом (ЗЫ он кстати тоже на удивление офигенно ложится), нумбер два - окутал для поктаски диск, долго думал как ровно наложить маску на середину диска, потом на полу увидел монетку) Приклеел к ней на суперклей кусочек стержня для термопистолета, чтобы не болталась при покраске. Получился вот такой маленький эксклюзивчик)
ааа, пасиба))) ну тада ваще супер)))
ЗЫ дисочки понравились)))
Красавец.......зы, когда маски будешь распечатывать, используй самоклеку рафлатак...проверено, нормально снимается и не пропускает краску( затёки)
Рефлатак? хз есть ли она у нас) Но спасибо за совет!
У меня ещё пару вопросов. Каким током заряжать акум 3000? И можно ли в него залить 3300 к примеру?
второй вопрос насчёт трассы как на смотре, Горби говорил что на ####е есть её план вроде как даже с размерами, я замучал поисковик но так и не нашёл именно такой.
И ещё, тут когда первый раз серьёзно подрифтил, посадил подряд 2-2,5 аккумов, и тут машина перестала ехать, прокрутил немного двиг вручную, поехала, но обороты набирает оооч. слабо и иногда просто на месте встаёт. лампочка на регуле при нажатии в пол просто гаснет, хотя должна гореть... Вобщем расстроился я, думал спалил что-нить. Пришел домой разобрал двиг (вытащил щётки), вроде всё нормуль, разобрал регуль, там стока пыли было, сдул, собрал, поехала. Вот я и думаю от чего это? Неужеле изза пыли?
Нет, просто щётки встали на перекос...контакт плохой, как следствие потери в мощности...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot