Просмотр полной версии : Вливаем Омск!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
Димка_2008
15.09.2008, 18:05
скока мм щас щётки??
у меня на атласе больше 60% осталось щёток, НО уже модель тупила, поменял щётки, проточил коллектор слегка и теперь опять летает на УРАА!
Плюс один....сегодня реанемировал свой 11 витковый мотор........точнул коллектор и поставил щётки правильно( щёткодержатель плохо поджимал одну щётку) терб у меня два мотора и ни одного регуля)) Гг
Ответил в личку, автору сорри за оффтоп!
Да ничего!)
Так как насчёт первых двух вопросов???
По поводу токов..по уму, всё очень просто, изобретать велосипед не надо)) Если ак 3000 амчасов, то убираешь нули, получаешь ток заряда, т.е. 3 ампера....это если ты спокойно дома заряжаешь...а так, можно и 5 амперами и 8 даже.главное следить за температурой, перегреешь акк, хана ему)
залить 3300 можно, если акк позволяет( у всех акком всегда немного больеш заявленной ёмкости!
По поводу трасс юзай поиск.....точно не помнб где, но есть! keks рисовал!
) у мя тоже пистолет клеящий такой же тока в чемоданчике за 300 р а ты за скока брал
По поводу токов..по уму, всё очень просто, изобретать велосипед не надо)) Если ак 3000 амчасов, то убираешь нули, получаешь ток заряда, т.е. 3 ампера....это если ты спокойно дома заряжаешь...а так, можно и 5 амперами и 8 даже.главное следить за температурой, перегреешь акк, хана ему)
залить 3300 можно, если акк позволяет( у всех акком всегда немного больеш заявленной ёмкости!
По поводу трасс юзай поиск.....точно не помнб где, но есть! keks рисовал!
А какая темпиратура приемлима? тоесть если я заряжаю на улице, где +5, то можно подать ток побольше?
) у мя тоже пистолет клеящий такой же тока в чемоданчике за 300 р а ты за скока брал
160р
Вчера снова катался, возникла трабла. Иногда когда руль вывернут полностью я сбрасывал газ до 0, и машину как-будто клинело, колёса вывернуты, и ноль реакции на пульт. как будто регуль вырубался, потом через секунд 25 снова включался. Поменял аккум на другой всё заработало. Вот опять не могу понять в чем дело...)
ИЛи плохой контакт в Тамиевских клеммах, или в микровыключателе......скорей всего в клеммах!
Ну ещё может акка просаживаться до нуля....
Димка_2008
16.09.2008, 15:09
акк просаживается, была серва на 13 кг просаживала неплохо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot